Рада приветствовать на своей страничке, усаживайтесь поудобнее, а лучше с чашечкой кофе.
Моя любовь с корейской косметикой наверное как и у всех началась постепенно.
В один из дождливых вечеров, просматривая фотографии в Инстаграм знаменитых блогеров-красавиц, я всё с большим интересом стала наблюдать за ними, как они нахваливают корейскую косметику.
Сначала относясь к этому с недоверием, решила заказать через совместную закупку троечку скрабиков для лица , тем более по такой смешной цене -35 рублей за штучку. С бьюти - профилей Инстаграмма идут одни обещания - что кожа будет идеально гладкой и чистой.
Оплатив в группу совместных закупок 105 рублей, я стала ждать того долгожданного дня -когда привезут эти голубые треугольные скрабики. И вот этот день настал! Отпросившись с работы пораньше -побежала за ними! Моя мечта сбылась- эти чудесные треугольнички в моих руках и по такой смешной цене!
Дома, только раздевшись, прямо с порога в диком восторге я побежала в ванну, и начала свой ритуал по уходу за кожей лица.
Вначале я забрала все волосы в хвост, чтобы не мешали волосы - и очистила лицо от макияжа, потом умылась и наконец-то нанесла на кожу белую массу из чудесного "голубого треугольника".
Консистенция скраба мелкодиперсная , белого цвета и приятного запаха. Растирая мягко по всему лицу, по массажным линиям - я приятно удивилась, как легко скрабировалась моя кожа.
Затем умывшись водой и промокнув лицо полотенцем , я провела тыльной стороной руки по лицу.
О, Боже-какое оно стало шелковистое, мягкое- как кожа младенца! Посмотрев на себя в зеркало, увидела чистое лицо- с одного применения!
С этого поста и начинается моё знакомство с корейской косметикой, потому что попробовав средство и получив такой эффект, хочется покупать и пробовать всё больше продуктов косметики из Кореи.
Дорогие мои, даже не раздумывая - это стоит того, чтобы попробовать. Любите себя, балуйте и не экономьте на себе - женщина для того и рождена , чтобы баловать себя всевозможными уходовыми средствами.