Добрый день!
Хочу вам сегодня рассказать об очередной корейской маске с коллагеном от фирмы Dermalkorea.
Made in Korea. 25 г.
Не забываем, что стоит маску наносить в охлажденном виде. Время применения: 15-20 минут. У меня масса отзывов и на другие маски (снизу даны ссылки), там вы можете почитать более развернутую информацию о способах приготовления и использования тканевых масок.
Маска содержит гиалуроновую кислоту, которая доставляет коллаген и эластин во внутренние слои вашей кожи, и обеспечивает вашей сухой коже питание, образуя влажный слой. Витамин Е и коллаген обеспечивают питание усталой кожи и делает вашу кожу здоровой и яркой.
У маски очень приличная упаковка, приятная на вид. Пакет открывается без каких-либо усилий.
Маска имеет кремовый запах, или скорее запах косметической отдушки. Довольно сладковатый, чуть-чуть напрягает. Маска хорошо пропитана, эссенции много, остатки можно потом использовать в качестве сыворотки для лица.
Маска села отлично, по разрезам идеально. Очень интересно, что маска также может быть сделана на веки. Если хотите, надеваете накладки на глаза, если нет - то опускаете их на область под глазами, и лежите как с обычный тканевой маской.
Средство чуть покалывает под глазами, а в остальном - без особого дискомфорта.
Я делала маску в том числе и на глаза, можно подремать минут двадцать)) Мне, кстати, 30 лет. Эффект по глазам очень крутой: глаза раскрылись, стали больше раза в два, все припухлости и синяки ушли. Сделайте эту маску перед важным мероприятием, и вы 100% устанете принимать комплименты от окружающих по поводу вашей внешности.
Присутствует явная подтяжка, но без стянутой маски. Маска выровняла тон кожи, лицо гладкое, увлажненное. Напитала морщины, особенно лоб.
Я в восторгах от этой маски, хорошая и качественная вещь.
Спасибо за внимание)) Хорошего дня))
Еще парочка отзывов на тканевые маски