Опубликовано 8 Апрель, 2010 - 08:47

Эти парфюм подарили моей маме, у нас с ней разные вкусы на духи.Но тут мы были в восторге обе! Первые ноты корица, причём не приторная а какая-то морозно-свежая, затем аромат раскрывается сладким спелым красным яблоком, и последние нотки лёгкий цветочно-апельсиновый флёр. Таких многогранный духов я ещё не встречала! Главное достоинство, они не приторные и совсем не надоедают.Мой личный рекорд три флакона подрят(по 50мл), хотя обычно едва 30мл могу до конца додушить - так всё быстро надоедает.Этот парфюм идеальное спасение от осенней депрессии.какими бы духами я не пользовалась весной и летом, осенью неизменно покупаю Нину Риччи.Сейчас также можно встретить в продаже зелёное яблоко (аромат более свежий и кисловатый), но на мой вкус с красным яблоком ничто не сравниться!
Достоинства
  • Женственный
  • Отличный запах
  • Чувственный
Екатерина87рекомендует
23.12.2010
А они стойкие?
Да, они очень стойкие! Если подушить одежду, она будет пахнуть до стирки. Поэтому я душу только волосы, чтоб можно было пользоваться одновременно несколькими духами. Smile
01.01.2011
Спасибо Smile
про то, как раскрывается аромат-всё в точку написали, от первых до последних нот.Парфюм не аля "лёгкость, романтичность", что-то эдакое "секси" присутствует, не знаю в связи с чем. Хоть я и не могу назвать его лучшим и даже тем, к чему я буду возвращаться, но то, что он действует на мужской пол-100% кто хочет привлечь к себе внимание молодых людей-подойдёт)
27.01.2012
жаль что запах нельзя сейчас передать Smile
20.03.2012
Подпишусь под каждым словом ^^ у меня все так же)
28.03.2012
У меня они не держатся вообще, но это не мешает мне их любить!