Найти
Новые
Smile1708
19.12.2021
+1 фото
Моему коту очень понравился этот сухой корм на радость своей хозяйке!
Решила побаловать своего кота сухим кормом супер премиум класса Crave.
Paylli
25.12.2023
Главное, что кошка любит этот корм.
Стали кошку кормить только кормом, потому что не получалось самим сбалансировать еду, а тут корм отличного качества, да и по цене устроил.
Рожнова Ольга
25.07.2023
Качественный и реально полезный корм
Точно так же как я серьезно подхожу к своему питанию, так же и кошке никогда не даю, что попало. Она у меня домашняя.
elina1289
05.02.2024
Корм с хорошим составом
Я беззаботно приобретаю данный корм, поскольку уверена, что Крейв уже утвердил свою репутацию и давно присутствует на рынке и в наших магазинах.
ulab1153
03.11.2023
Покупаем, потому что кошку устраивает.
В этом корме есть абсолютно всё необходимое и владельцем не нужно ничего придумывать.
lenat203987
27.02.2024
Покупаем постоянно
Раньше кошке я готовила индивидуально, а с недавнего времени я её перевела на корм. Мне нравится, что этот корм идёт с хорошим составом и в составе можно заметить не только…
Milaam
27.11.2023
Корм в котором есть достаточное колличество белка.
Мы своей кошке покупаем только хороший корм, который заказываем через интернет, потому что его не продают в магазине.
Мешковый пылесос Redmond RV 325
Lily-of -the-valley
07.09.2022
17:30
+8 фото
С пылесосом Redmond RV 325 не соскучишься - свистит и поет песни во время уборки.
Довольно жарким июньским днем я отправилась за пылесосом в город.
Валя Валеева
30.04.2025
16:45
Буду и дальше заказывать
Взяла на пробу этот корм с кроликом от Крэйв потому что мой кот последнее время стал привередничать. В пачке всего 70 грамм но для одного раза как раз хватает.
Now Natural Holistic Fresh Grain Free Kitten Recipe
Incognito337145
19.01.2019
21:59
Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН «ПО ВКУСУ»?! Холистик- маркетинг или реальность? ПРОЧТИТЕ прежде чем приобрести??
Здравствуйте любители айрека и практичные шоперы Хочу…
Корм для стерилизованных кошек старше 7 лет Purina Pro Plan LiveClear С индейкой
Cerasum
01.04.2024
10:27
+18 фото
Корм, который вызывает активность моему коту, без аллергии и облегченный, а главное, нравится питомцу
Добрый час! Помимо влажных кормов я кормлю кота сухим.
Гена Баакин
02.04.2025
21:02
С кроликом, то что нужно
Корм крейв с кроликом, отличный вариант для кошек, которые любят мясо без лишних добавок и корм нас устраивает.
Now Natural Holistic Fresh Grain Free Kitten Recipe
Adelita
22.09.2019
21:46
+5 фото
Двоякое впечатление, бедный Марсик заталкивал в себя 2 месяца. Совет , чтобы вы не ошиблись с выбором корма
Всем привет. Недавно стала счастливой обладательницей…
Корм для кошек Brooksfield Kitten
Shopot85
16.06.2020
01:06
+16 фото
Переход с премиум корма на суперпремиум. Как не убить ЖКТ котенка при частой смене корма
Перед тем, как завести котенка я искала информацию, каким кормом лучше кормить.
Корм для кошек CRAVE влажный «ягнёнок»
Masha66920
03.05.2025
20:46
Классный корм
Заказала я этот корм Crave с ягнёнком для своей кошки, ну потому что наш обычный в магазине пропал, а кошка привереда, не всё ест.
Корм для кошек Crave Консервированый со вкусом говядины
Андрей Абукумович
30.03.2025
08:46
Мой отзыв про этот корм
Решил попробовать консервированный корм Crave со вкусом говядины для своего кота и остался доволен.
Корм для кошек Crave влажный с курицей
Анна Пчелкина
14.05.2022
16:20
+4 фото
Странная реакция кошек на этот корм.
Всем привет. В последнее время мне очень сложно накормить своих пушистиков, наш корм практически пропал из продажи, в магазинах можно найти только…
Корм для котят в возрасте до 1 года, беременных и кормящих кошек Karmy Kitten
MalinKa_U
08.10.2020
21:30
+4 фото
Я не понимаю, зачем сознательно делать свою продукцию хуже. Это отличный корм с крутым составом и бюджетной ценой ▒ Был.... ▒ Производитель сделал состав скрытым и неинформативным, таким я его не куплю. Корм Karmy Kitten с индейкой ▒ Разбор состава.
Корм для кошек Purina Pro Plan LiveClear
Ася с Косынками
24.09.2021
20:02
+15 фото
Pro Plan LiveClear - корм, созданный помогать людям с аллергией на шерсть. Но помогает ли? Отзыв аллергика с тремя котами. Состав такой, что нужно выбирать: здоровье людей или котиков. Реальный анализ состава в море хвалебных отзывов
Helena Премудрая
08.11.2020
12:01
+4 фото
❀За 17 лет жизни Васи это первый подобный корм, который на 100% выполнил свои обещания. Чистый состав и большое количество витаминов. Помог убрать симптомы аллергии!❀
Корм для кошек Crave Влажный с индейкой
Марта Корчягина
30.04.2025
16:41
Аромат супер
Заказала корм Crave с индейкой для своей кошки, потому что она у меня не ест курицу вообще выплевывает. В пачке оказался нежный паштет с кусочками даже видно было.
Корм для кошек Best Dinner Holistic Hypoallergenic Adult Cat Veal & Oregano (с телятиной и орегано)
Queen of spirits
10.04.2023
12:49
+6 фото
Любимый вкус - телятина с орегано
Мой кот не так давно стал героем мини-сочинения, где всё сводилось к тому, что кота в нашем доме немножечко любят.
kolaypotap31
14.03.2025
10:20
Кошка ест и мурлычет
Наша кошка - это настоящий член семьи и мы её всё любим. Поэтому стараемся не экономить на питании, а подбираем хороший вариант.
ROYAL CANIN Exigent 35|30 для привередливых ко вкусу кошек
Ольга БК
17.11.2021
22:57
+9 фото
Привередливые коты за, а их привередливая хозяйка против. Почему мне не очень понравился корм Royal Canin Savour Exigent.
Приветствую всех котозаинтересованных, зашедших…
Корм для собак AlphaPet монопротеин из белой рыбы
Kalinka_74
02.05.2024
12:40
хороший корм чтобы разнообразить
У меня тойчик стал плохо есть корм и я подумала, что это повод перевести его на холистик. До этого кормила сириусом.
Лососевое масло Vividus Salmon Oil
Наталия Тверская
29.01.2022
14:50
+13 фото
С удовольствием ест и кошка, и собака, но есть один нюанс
Лососевое масло мы начали давать своему 11-летнему собакену по рекомендации ветеринара.