Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Katty
Корм для кошек Katty с лососем и форелью
— отзывы
Новые
Aljonaiva
16.05.2023
+4 фото
Аппетитный рыбки запах. Хвостатику понравился корм Katty с лососем и форелью
У нас дома появился пакетик корма консервированного полнорационного для кошек с лососем и форелью…
Любовь Караваева
27.04.2023
Katty любит Ёжик
У нас в доме зимой появился ёж, и как ни странно, мы задумались, что же он ест. А вот и не всегда корм для кошек подходит, точнее сказать не всегда сухой.
Pacha1985
24.12.2020
Пушистым нравится
Всем! Привет !Этот отзыв я хочу посвятить корму для кошек Katty с лососем и форелью.Так как время от времени приходиться подкармливать полосатых, хвостатых пушистиков.
Шальной Мопс
23.05.2020
+2 фото
Кошка неожиданно пришла на работу, а корм для кошек Katty меня выручил. Корм с рыбой Katty - ароматная заливка с мясными кусочками
Доброго всем времени суток!
Алекс Линд
03.06.2022
01:06
+6 фото
Перебиться на раз - сойдет, но качество оставляет желать лучшего
В рамках проекта "купить из спортивного интереса" мы с женой накупили целую кучу "ноу-нейм" дешевых паучей из…
Корм для кошек Katty Влажный с курицей 415 грамм
Ibrissa
25.03.2022
17:00
+9 фото
Неплохой бюджетный влажный корм для кошек с простым составом. Мой кот одобрил.
Всем доброе время суток! Как вы знаете, у меня живёт чудо природы, которое я подобрала на…
Корм для кошек Katty С говядиной новая рецептура
kaluganka20
21.05.2021
18:19
Мулентий одобрил
Мой маленький котёнок очень привередлив к еде. Ему так сложно подобрать корм, который бы он стал есть.
Корм для кошек Katty c кроликом и индейкой в соусе, 100гр, ООО "Аллер Петфуд"
maxa454545
26.08.2020
18:58
Не очень
Я отношусь с осторожностью к покупке данного корма.Стоимость пакетика составляет 11 рублей. Цена говорит о низком качестве. Внешний вид корма не вызывает доверия. Запах несъедобный.
Корм для кошек Katty с телятиной и индейкой
AnastaziHo
19.08.2021
12:16
когда нет натуралки корм выручает
Моя кошка обычно ест натуральную еду, но бывает такое, что именно то, что она ест, не появляется в магазинах (а животное очень капризное и абы что есть не …
Корм для кошек Katty консервированный полнорационный с говядиной в соусе
Tobbi
03.04.2021
14:10
+5 фото
Что же скрывается в составе консервированного корма из Пятерочки? Katty, а кто тебя ест?
Всем привет! С появлением незапланированных кошечек решила сэкономить бюджет и…
Ольга37reg
25.10.2019
11:32
+1 фото
Берегите своих питомцев, не предлагайте корм Katty
Здравствуйте! Очень неприятно писать негативные отзывы, но сегодня я пишу именно такой.
Корм для кошек Katty консервированный полнорационный с курицей
sempreshatto3
16.08.2021
09:04
+9 фото
Корм для кошек Katty из пятерочки за 12 рублей | состав | поедаемость — вкус курица
Привет! Давно смотрела на этот корм под названием Katty и вот на днях решилась купить.
Корм для кошек Katty Влажный с курицей 415 грамм
ARLIS-jewellery
23.07.2024
13:02
+2 фото
Неплохой бюджетный корм, чтоб прокормить много кошек
У нас очень много кошек: две домашних и трое уличных. Ещё иногда подкармливаем и бездомных.
Корм для кошек Katty Полноценный рацион
Нина Хомич
12.03.2024
11:52
+6 фото
Дешевый корм для котов в виде ❤️, но который пахнет 💩
Доброго времени суток:) Когда у меня был только один кот, то я поклялась что в жизни ему не куплю корм "Красная цена"!
Корм для кошек Katty С говядиной новая рецептура
Анастасия А.Я.
25.09.2021
13:54
+3 фото
Мой котик отдает свой выбор корму Katty.
Всем привет!) Мой котик очень любит покушать. Ест он и домашнюю еду и покупной корм. Единственное, он категорически отказывается от сухого корма.
Корм для кошек Katty c кроликом и индейкой в соусе, 100гр, ООО "Аллер Петфуд"
galinagrishina45
31.10.2018
15:27
Коту нравится - я радуюсь)))
Когда мне подарили кота, да ещё стерилизованного, я думала, что он создаст мне массу проблем, в т. ч. и в плане его кормления.
Сухой корм Клуб 4 лапы Контроль выведения шерсти
Ksushka12
03.06.2022
00:58
Хорошая сбалансированная еда для моего питомца
Хочу рассказать вам о сухом корме , который купила для своего котика . Почему я кормлю его именно им ?
Корм для кошек Katty с телятиной и индейкой
Lelya-1986
02.02.2022
14:33
Наша даже не притронулась.
Нашего котенка мы подобрали у помойки, поэтому в еде, сами понимаете, она непривередлива.
Корм для кошек Katty консервированный полнорационный с говядиной в соусе
miss92
25.10.2024
12:03
+5 фото
Одни плохие отзывы. Почему? Немного их опровергну.
Здравствуйте. Иногда я покупаю своим котам консервированный корм Katty.
Екатерина_Парунина
23.02.2019
13:41
+7 фото
Почему я тебя и люблю и ненавижу одновременно, Katty?
Сегодня захотелось рассказать о хорошем, а именно о консервированном корме для кошек и котиков в жестяной банке.
Сельдь атлантическая Русское море Сельдь атлантическая Русское море Исландка филе-кусочки в масле
Zica
18.01.2019
06:54
+3 фото
Селёдочка моя страсть. Ртуть❗❌ и Омега-3✔️ в соленой сельди. Что там спрятано в маленькой консервной баночке.
Последнее время все сайты интернета твердят про…
Корм для кошек Katty консервированный полнорационный с курицей
KOPEHELEHA
28.02.2021
21:46
Еда для кошки
Добрый вечер! Сегодня расскажу о корме для кошек Katty с курицей 415 г. У нас две взрослые кошки ,поэтому для меня этот вопрос о кормах очень актуален.
Корм для кошек Мяу! С птицей по-домашнему в желе.
sempreshatto3
24.10.2020
07:24
Корм эконом. Корм неплохой. Но это не точно)
Предыстория. Мяу! Покупаю в исключительных случаях, когда не могу дойти до ЗОО магазина, а рядом с домом этот корм продают.
Корм для кошек Katty Полноценный рацион
Татьяна А.К.
02.06.2022
18:13
+4 фото
Относительно бюджетный сухой корм, который легко найти в продаже возле дома
Корм Katty мы покупаем часто. Основные его плюсы - не так дорого стоит, чаще всего есть в каждой…