Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Primordial
Корм для кошек с мочекаменной болезнью Primordial беззерновой, с индейкой и сельдью
— отзывы
Новые
Meihani
16.09.2020
+2 фото
Корм с прекрасным составом, но не без недостатков
Для меня всегда большой стресс и большая проблема, когда встает вопрос о выборесмене корма.
hi.shu
27.06.2024
+1 фото
Primordial Urinary Turkey&Herring - отличный вариант для вашего любимца
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о корме Primordial Urinary Turkey&Herring.
izabellagradscaya
05.04.2021
Корм и правда хороший
Никому не пожелаешь узнать, что такое мочекаменная болезнь. Просто жесть.Ушла на работу от, казалось бы, здорового кота. Ну да, немножко вялый был.
kunitsina_yekaterina
30.11.2020
Выбирайте для своих любимчиков качественные рационы
С мочекаменной болезню мы познакомились два года назад.Кормила кота обычными кормами, которые продавались в магазине поблизости.
AdaReview
17.06.2021
+4 фото
Этот корм наша кошка любит, и заодно немного на нём худеет
Перевели нашу кошку на корм холистик, потому что жирная стала больно.
Корм для кошек Primordial для стерилизованных кошек, беззерновой, индейка и сельдь
Saulute78
19.01.2024
22:50
+10 фото
Отличный состав, прекрасное соотношение цена-качество! Три кошачьи личности с разными вкусовыми предпочтениями оценили положительно))!
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с…
cydovera
29.01.2021
01:21
Удивил,так удивил. Но в итоге отказались от корма этой Марки
Корма компании Primordial на протяжении года попадлись мне на глазах.
murchik95
22.10.2022
14:27
Корм в целом хороший, но вызвал панкреатит у одного из моих котов
Добрый день! Я выбрала корм Primordial для котят за то, что в нем очень хороший состав, прочитав немало статей …
post.grunge
19.03.2022
19:43
+3 фото
Отсутствие запаха в лотке и изо рта, сытый и здоровый кот - идеальный корм найден? Брала как временную замену запрещенке, теперь жалею, что не закупила впрок
IgorDobro
28.04.2021
12:46
Довольный котейка
Наконец-то нашёл кошаку подходящий корм! Примордиал беру уже три месяца и теперь, наконец-то, я всем доволен. У меня живет британец.
ЮлияЮлияМороз
20.02.2019
13:30
+4 фото
Отличный состав, качественный итальянский корм. Котенок доволен, знаю где купить со скидкой.
Всем добрый день . Хочу рассказать о своей замечательной находке.
Корм для кошек Primordial Холистик сухой беззерновой с индейкой и сельдью (МКБ)
Alice Roman
06.07.2021
16:44
+6 фото
Натуральный состав корма холистика по приятной цене. Дешевле многих популярных и вредных по составу брендов.
Здравствуйте! У владельцев кошек и собак порой…
Корм для кошек Ambrosia grain free Корм беззерновой для стерилизованных кошек, индейка, сельдь 1,5 кг
звездень
26.06.2023
19:03
+6 фото
Лучший сухой корм на данный момент. Из тех, что пробовали мои питомцы. Комплексный и качественный.
Всем привет. Знакомая тема для любителей кошек- кормление .
cydovera
23.03.2021
17:10
+3 фото
Корм хороший,но мы в итоге отказались от него из-за не переносимости у кошки
Последние 3 месяца приобретаем корм этой же марки Primordial ,но со вкусом индейки и утк и.
Корм для кошек Primordial Adult Cat Holistic Salmon Tuna Grain Free
Бинокля
25.09.2018
23:20
+3 фото
Корм для котов с чувствительным пищеварением. Анализ состава корма. Очень полезно, но как это объяснить коту? )
Я счастливая владелица четырех упитанных котиков ) …
hhvghg
06.04.2020
17:45
супер
Всем привет, сейчас хочу поделится отзывом. У моего Миртона очень чувствительный желудок, с детства периодически донимают проблемы с ЖКТ, поэтому к моменту кормления подхожу очень внимательно.
Alice91
03.11.2023
10:52
Холистик, вызвавший у котёнка расстройство желудка. Бегал в лоток после каждой съеденной порции.
Мы с котёнком уже успели протестировать три отечественных корма и один…
Корм для кошек Ambrosia Grain Free Sterilized Cat (курица, лосось)
Августа71
30.10.2023
16:57
+5 фото
Амброзия - пища греческих богов и моей кошки со сломанной ногой.
Здравствуйте. С моей пухлястой кошечкой произошла неприятность. Она сломала заднюю лапку и травмировала хвост.
pokss
23.01.2022
19:28
Итальянский холистик для стерилизованного кота
Любимое животное достойно хорошего питания. Имея большой опыт в выборе кормов, могу сказать, что стоит смотреть на корма суперпремиум…
Корм для кошек Primordial Adult Cat Holistic Salmon Tuna Grain Free
Elena Penguin
12.09.2019
16:47
Счастье для кота
Дома живут и здравствуют два кота и в вопросе их еды я заморачиваюсь. С предыдущим питомцем был очень печальный опыт, когда здоровье было испорчено отчасти не самым лучшим…
stvs
20.07.2021
13:29
+3 фото
Кошка просто обалдела от счастья
Наша кошечка ответственная при выборе своего рациона питания. И кушать что-то непотребное не будет ни за что.
Корм для кошек Mister Pet Primordial Grain Free Cat Adult сухой беззерновой для взрослых кошек
Аленарыжийкот
22.06.2018
11:58
Качественный корм , коту нравится
Как я уже писала в другом отзыве , у меня кот мэйн кун подросток (8 месяцев) со сложным пищеварением, роля канин и хилс давали жидкий стул.
veronika_fire
27.01.2020
19:44
Хороший корм для кошек + рекомендации по кормлению
Если долго-долго-долго... выбирать корм для кошки можно сойти с ума от огромного выбора все же прийти к компромиссу цена-качество.
Корм для кошек Acana Pacifica for Cats
Эльф-разбойник
15.06.2016
15:39
+7 фото
Вызвал мочекаменную болезнь у молодого здорового кота. Фото анализов прилагается.
Начитавшись множество положительных отзывов на этом сайте, я выбрала этот "шикарный…
maura
20.06.2020
18:07
+2 фото
Корм, который смог решить проблемы со здоровьем хвостатого!
Hola, сеньоры и сеньориты кошатники! Давно подыскивала более натуральный корм для своего пушистого.