Мы давно сидим на корме этой марке и в очередной раз не оказалось нужного именно нам.
Поэтому я решила попробовать данный вариант.
Cibau Puppy Mini
Вкус: курица
Вес: 800гр, 2,5 кг
Бренд: Farmina
Производство:Сербия
Этот корм предназначен для:
Полнорационный и сбалансированный корм для щенков мелких пород, беременных и кормящих собак.
Семён конечно не подходит ни под одну категорию, но почитав состав, в данном случае просто более насыщенный продукт и калорийный. Значит порция у нас будет чуть меньше.
УПАКОВКА
Пластиковый пакет, к сожалению, без клипсы.
Поэтому лучше иметь какую-то ёмкость. куда можно пересыпать.
На упаковке можно найти информацию на русском языке, она любезно предоставлена производителем.
КОРМ это приплюснутые шарики.
Видно что они немного воздушные, но при этом достаточно плотные.
Что-то типо сухариков.
Темного оттенка, достаточно насыщенный цвет, отличается от других вариантов.
АРОМАТ мне кажется все собачьи корма так пахнут.
Не сказать, что противно, но очень похоже на комбикорм. Курицы я тут не чувствую, просто как будто намешали всякого и получилось, что и должно получиться.
СЕМЁН сразу всё оценил и даже умудрился слопать незапланированную порцию.
КАЛОРИЙНОСТЬ
Я уже говорила, что отличия от других вариантов более насыщенный состав.
Сделала сравнение, видно что вариант достаточно калорийный.
Т.е. в нашем случае порция уменьшается, иначе мопс может приобрести более округлые формы :).
Но опять-таки вкус курочки, это лучше, чем постоянно лопать ягнёнка.
Если сравнить сам корм, то вариант Puppy даже больше лосниться, как будто там и масла больше.
АЛЛЕРГИЯ
Для меня важно, чтобы корм не вызвал никакой отрицательной реакции.
Поскольку мы на этой марке давно, к моей радости всё хорошо.
"Стул" стабильный, собака не чешется, с шерстью всё хорошо (не считая бесконечной линьки).
СОСТАВ
дегидратированное куриное мясо (36%), рис (25%), кукуруза (14%), куриный жир (14%), дегидратированная рыба, пульпа сахарной свеклы (3%), рыбий жир (3%), растительное масло (1%), хлорид натрия, сухие пивные дрожжи (0.3%).
ГДЕ КУПИТЬ
В зоомагазинах города, в ИМ Озон, Беру и др.
СТОИМОСТЬ
от 430 рублей за 0,8 гр.
СЕМЁН РЕКОМЕНДУЕТ Cibau Puppy Mini от Farmina.
По собаке я вижу, что ему надоедает есть одно и тоже, поэтому и беру другие варианты.
Да, мы не беременная собака, но плохого корм не принесёт, зато разнообразит стол питомца.
Бренд выпускает хорошую продукцию и можно подобрать вариант корма для любой породы.
Это будет и полезно, и вкусно. и приемлемая стоимость.
ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ FARMINA CIBAU
Cibau Sensitive Lamb Farmina, корм для взрослых собак с чувствительным пищеварением и аллергией.
Корм сухой Farmina Cibau Sensitive Fish, для собак мелких пород с чувствительным пищеварением
Корм сухой Cibau "Adult", для взрослых собак мелких пород