Найти
Подробности
Andrey19850
13.04.2023
Консервы Organic Choice
Хорошего дня! Хочу порекомендовать всем любителям своих четверолапиков консервы Organic Choice. Сейчас объясню, почему я остановил свой выбор именно на них.
ольга96р
15.02.2023
Корм для собак от Organic choice
Я очень довольна кормом от фирмы Органик Чойз. Сушку пробую от разных фирм, а вот что касается консервов остановилась на этой.
Корм для собак Organic Сhoice Консервы Organic Сhoice для щенков 100 % телятина
Rozamamatova
17.12.2022
10:41
Корм для собак
ДОСТОИНСТВА: хорошая еда НЕДОСТАТКИ: нет ОТЗЫВ: Органик Чойс для нас с Левиком новинка. Когда бывший принес мне щенка мраморного дога, я начала подозревать, что в наших отношениях …
Корм для кошек Паучи для стерилизованных кошек и кастрированных котов Organic Сhoice гусь с куриной печенью в соусе
GeorgiiAzanovskii
14.04.2023
19:17
Отличный
Наш кот живёт с нами вот уже 11 лет. Особых проблем с кормёшкой за это время не было. Конечно, время от времени переходили с одного корма на другой.
Корм для кошек Organic Choice Organic Сhoice влажный корм для кошек, тунец с говядиной в рыбном бульоне
Ekaterinaivаnovna
13.08.2023
15:45
Вкусный корм
Плюсы: необычный вкус, много рыбы Минусы: нет Это, наверное, тот редкий случай, когда минусов у продукта нет. Говорю не для рекламы, а как есть на самом деле, исходя из опыта.
Корм для собак Organix Adult Dog Large Breed Chicken
Alina2024
23.11.2022
11:25
хороший корм
Здравствуйте!Я продолжаю нарушать золотое правило, которое гласит: кормить собаку одним кормом.
Корм для собак NUH Turkey Chicken
galinasomova9
19.04.2023
21:52
По моему мнению, это самый экономичный, вкусный и полезный для собаки корм
Начну с того, что наш такс Ластик ел долгое время сухой корм, но потом начал им блевать.
Le Toy Van Игрушечная еда "Свежая рыбка"
Dudls
30.11.2018
13:40
+6 фото
Деревянная игрушечная еда по цене настоящей. Свежая рыбка от Le Toy Van.
Между пластиковой и деревянной игрушечной едой - непреодолимая пропасть.
Корм для кошек Organic Choice Полнорационный корм для котят индейка с ягнёнком и ягодами
Валли_WalLy
10.01.2024
14:41
Неплохой вариант в части состава. Но кошка не в полной мере оценила
Мои два питомца, кот Хюгге и кошка Фошка, имеют разные предпочтения в еде.
Корм для собак NUH Рубленное мясо курицы с розмарином
svetlasablinsa
14.06.2023
14:35
340 грамм мяса в красивой банке. Все ли так просто с кормом NUH?
Приветствую вас, любители мокрых носов! На днях мы с Басей открыли для себя принципиально новый корм.
Корм для собак Organix сухой беззерновой с уткой и картофелем
Savraska83
05.05.2023
11:43
+2 фото
Хорошее содержание
Искала я недорогой, но достойный по составу корм. У мамы три больших собаки, едят много, пенсия скромная. Перебрала 8 разных фирм и остановила выбор на корме Organix .
Корм для кошек 1-st Choice Консервы с тунцом, сибасом и ананасом
Kassandra-abiss
21.09.2017
12:22
+4 фото
Ешь ананасы, рыбку ты жуй! Празднуйте, кошки. Хозяин бомжуй!
Здравствуйте! У меня живут две замечательные кошечки, абиссиночка Кассандра и обычная подобрашечка Ежулька.
Наполнитель для кошачьего туалета HOMECAT Комкующийся растительный наполнитель, зеленый чай
Marinara32
27.10.2024
00:20
Интересный вариант.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ожидания: У меня есть две кошки, и они очень разные по характеру. Одна из них отличается особой чистоплотностью.
Корм для собак Organix сухой Hepatic "Поддержание здоровья печени"
Porфирьева
31.05.2023
17:24
Хорош поддерживает здоровье печени
Однажды я очень удачно наткнулась на отзыв о корме Organix Hepatic для поддержания здоровья печени собаки.
Корм для собак Grandorf Консервы с кроликом в ароматном желе.
Loyaa
07.06.2017
17:13
+4 фото
И в руках держать приятно и собаке полезно. А еще они вкусняцкие. Порадуйте своего пузатика :)
Привет! Своего клопа я переодически балую консервами.
Корм для собак Monge Maxi Puppy & Junior Корм суперпремиум класса для щенков крупных пород
LenaLedneva
14.08.2023
16:30
+11 фото
✅️ Всё гениальное - просто! Итальянская кухня для неитальянских щенков 🐶
Всем привет ! С итальянским кормом Monge знакомы очень многие хозяева кошек и собак.
Корм для собак Organix Adult Dog Large Breed Chicken
SiberianHusky
01.06.2021
13:45
+10 фото
Не вкусный корм для пушистой, старой хаски.
Здравствуйте! Я продолжаю нарушать золотое правило, которое гласит, кормить собаку одним кормом, у меня очередной мешок новенького корма.
Корм для собак Зоогурман Зоогурман Holistic Ягненок с рисом и овощами для собак
Елена878
21.02.2024
15:50
+7 фото
Корм меня удивил, а собак шокировал! Привереды были готовы съесть банку!
Давно я хотела попробовать данный корм, но цена немного завышена (особенно у кого несколько собак).
Корм для собак NUH Turkey Chicken
Света Слонова
22.01.2023
22:58
Почти как кошачий, только собачий – новый корм для домашних любимцев
Четыре дня назад муж принес нашему коту вкусняшку. Паштет Нюх, расщедрилась коллега на работе.
Pro Plan Adult Консервы для кошек Индейка (паучи)
Innalina
04.02.2014
17:42
+7 фото
Мне не понятно, почему 4% мяса стоят так дорого!!!(+фото)
Этот пакетик корма Pro Plan Adult нам с котом достался бесплатно, после похода за покупками в нагрузку.
Корм для кошек Florida полнорационный консервированный для взрослых кошек с ПЕРЕПЁЛКОЙ Preventive Line Gastrointestinal при расстройствах пищеварения
АсяПростоАся
05.09.2023
08:06
+10 фото
В России появился корм для кошек с лечебно-профилактической линейкой, производимый в Великом Новгороде
Пару дней назад я наткнулась на новый корм для кошек с…
Корм для кошек 1-st Choice Консервы с тунцом, сибасом и ананасом
jazzberry
07.07.2018
21:19
Кошка ест! Ананас особенно ей понравился ☺
Решила предложить кошке новый корм для разнообразия. Она обычно ест Шезир и Шебу , но иногда начинает привередничать.