Опубликовано 1 Август, 2018 - 08:25

несколько раз
    119 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы еще ничего не покупали своим котикам из этой фирмы, то очень советую попробовать.

Производитель уверяет, что их корма полностью натуральные, не содержат сои, ароматизаторов и искусственных красителей. И это чистая правда. Производство кормов - Германия и Франция, в этих странах любят братьев наших меньших, и точно не будут пичкать все внутренности и отходы.

Сегодня расскажу вам про влажный корм (паучи, как их еще называют) Berkley птица с куриными сердечками и ягодами в желе.

Корм полнорационный, это значит, что можно кормить только им, и не беспокоиться, что ваша кошка не получит суточную дозу витаминов. В таких кормах все учтено и сбалансировано.

Вес: 100 г.

Норма кормления: 40 - 60 г. корма в сутки на 1 кг. веса животного.

состав
Состав шикарный, сам бы ел.

1. На первом месте курица, сердечки и бульон. Всё naturalle. Хорошо, что производитель указывает процентное соотношение.
  2. Клюква подкисляет мочу, следовательно, предохраняет кошек от мочекаменной болезни. Но сомневаюсь, что от 1% ягод будет толк.
  3. Голубика добавляется для профилактики авитаминоза С.
  4. Экстракт виноградных косточек - растительный антиоксидант, но, опять же, от такого количества польза маловероятна.

Фрикассе представлены в форме мясных ломтиков
Запах корма мясной, натуральный, немного напоминает паштет.

Единственное, что меня смутило, корм жирноват, но это из-за масла виноградных косточек в составе. Не знаю, как это скажется на стерилизованных кошках, но если верить анализу, то проблем быть не должно. Моя мадама любит лайтовые корма, но этот кушала с большим удовольствием. Буду покупать в качестве разнообразия.

Достоинства
  • Запах
  • Состав
Недостатки
  • Жирноват
Asmenoowрекомендует
11.08.2021
Да, Berkley одни из самых лучших паштетов, что продают в России