Опубликовано 19 Январь, 2021 - 12:08

один раз
    62 рубля

Я хозяйка шотландского вислоухого котика. Котик мой не всё кушает, есть у него свои предпочтения в еде. Кормлю я его сухим кормом Грандорф для стерилизованных кошек. (Отзывы есть на моей страничке), подкармливаю влажным кормом Монж (отзывы также есть).

Дело в том, что Монж влажный не всегда присутствует в зоомагазине. Поэтому по рекомендации продавца я решила попробовать корм для кошек Джина. Состав хороший. Купила сразу несколько паучей с разными вкусами. Пауч с тунцом "не зашел", кот понюхал и ушел.

Решила испытать новый вкус от Джины: Нежные кусочки тунца и филе говядины с соусе.

Красивое оформление упаковки, изображен милейший котик. Стоимость пауча составляет всего 62 рубля за 85 грамм, а состав впечатляет.

Состав: филе тунца - 50%, филе говядины - 4,5%, желатин - 1,2%, бульон - 44,3%

Пищевая ценность: белок - 14%, жир -1%, зола - 2%, клетчатка - 0,1%, влажность - 82%.

Как вы видите, состав действительно хороший. Пакет открывается удобно, есть для этого специальная зазубринка.

Вот так выглядит открытый пауч:

Сам корм со вспышкой и без:

Выглядит корм вполне себе достойно. Говядиной, конечно, не пахнет, присутствует сильный запах тунца. При этом отчетливо просматриваются волокна рыбы. Мой кот снова понюхал и и отошел. Пришла к выводу, что моему коту не нравится сильный рыбный запах. Жалко, что Джина практически во все вкусы корма добавляет тунец, не все кошки едят.

В целом, могу только советовать, отличный состав и качество, хорошая доступная цена. Ну, а то что мой котейка не оценил, так это дело вкуса.

Достоинства
  • Безопасный состав
Недостатки
  • Кот не ест
Катерина Кошкинарекомендует