Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 11:46

С введением санкций, теперь купить хороший корм котейке стало целой проблемой, приходится искать альтернативы. В наших магазинах остались только Вискас и Китекат, которые я ни за что не буду давать своей кошке.

Заглянув на Валдбериз, я увидела относительно недорогой по цене корм CAT CHOW, решила взять на пробу, начав с небольшой упаковки.

В ассортименте разные вкусы и фасовки. У меня с уткой на 1,5 кг.

• Общая информация

Стоимость - 534 руб.

Масса - 1,5 кг.

Где купить - прямая ссылка на товар

• Внешний вид

Упаковка корма представляет собой плотный шуршащий пакет, который при неосторожном открывании может запросто порваться так, что весь корм окажется на полу. По этой причине я сразу пересыпала его в контейнер.

На пачке имеется вся необходимая информация о составе и рекомендациях по количеству корма в зависимости от веса животного

Корм CAT CHOW

Злаки* (43% цельнозерновые), мясо и продукты его переработки (20%, эквивалентно 40% регидратированного мяса и продуктов его переработки, из которых 14% домашней птицы и 4% утки), продукты переработки растительного сырья, масла и жиры, экстракты растительного белка, овощи* (2% высушенного корня цикория, 0.07% высушенной моркови эквивалентно 0.4% моркови, 0.07% высушенного гороха эквивалентно 0.4% гороха), консерванты, минеральные вещества, аминокислоты, дрожжи* (0,3%), витамины, антиоксиданты.

Внизу пачки я так же нашла информацию о сроках годности

Корм CAT CHOW
Крокеты здесь небольшой формы, коричневого цвета, сухие и не маслянистые при насыпании в руку. Аромат у них слабый, я бы сказала, что они словно без запаха

Корм CAT CHOW

Когда котейка моя увидела, что я насыпаю в миску корм, она тут же с интересом принялась нюхать, но попробовав корм, как то с неохотой его поела

Корм CAT CHOW

В дальнейшем корм особо не елся, она ходила полуголодная и выпрашивала у меня чего-нибудь со стола. Корм пришлось скормить уличным котам, так как моей кошке он не понравился.

Корм рекомендовать не буду, лучше за эту цену купить другой.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Кот плохо ест
  • Состав так себе
Svetlana 9786не рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
07.04.2022
Светлана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

Плохая поедаемость корма может быть связана с индивидуальными предпочтениями питомца, отсутствием постепенного перехода на новый корм.
Возможно, вашей кошечке не нравится определённый вкус, рекомендуем предложить ей корм с другим вкусом.

Корма линейки Purina Cat Chow созданы из ингредиентов высшего качества, чтобы продлить жизнь и сохранить здоровье питомцев. Разработанные ветеринарными врачами и диетологами, полнорационные сбалансированные корма обеспечивают животных всем необходимым. Ингредиентный состав всех наших продуктов составлен таким образом, чтобы обеспечить сбалансированный рацион питомца, включающий все необходимые питательные вещества, при условии соблюдения рекомендаций по кормлению.

Ветеринары Линии заботы Purina готовы проконсультировать вас по любым вопросам в круглосуточном режиме по короткому номеру *8900 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-70.