Предыстория: дома в наличии - кот и кошка, примерно полгода они питались кормом Advance и все было отлично. Но в последний месяц от этого корма они стали отказываться по неизвестной мне причине. Поэтому было принято решение подыскать и перейти на другой корм. Поскольку про составу и цене Advance полностью устраивал, хотелось найти достойную альтернативу. И ей оказался корм Karmy.
Так как к новому корму нужно переходить постепенно, да и испробовать нужно было новый продукт, взяла 400 грамм. Корм относят к супер премиум классу и производят в России. Последнее сейчас очень актуально, в сфере происходящих событий, поскольку могут быть перебои с поставкой иностранных кормов. Так, в свое время просто пропал Monge и нам срочно пришлось искать для кота альтернативу. Итак, вернёмся к нашему корму Karmy. Почему он? Соотношение цены-качества оказалось отличным. Состав отличный - на первом месте в списке мясо, не менее 48%, остальные компоненты также не могут не радовать :
бурый цельный рис, белый цельный рис, дегидрированное мясо лосося, жир лососевый, пивные дрожжи, витамино-минералтный комплекс, сушеное яблоко, пробиотики, таурин
На упаковке подробно расписано, как переводить на сухой корм, суточная доза кормления, указано содержание минералов и витаминов на 1 кг корма.
Я в восторге. Корм призван контролировать вес, улучшить качество шерсти и способствовать росту мышечной массы.
Отдельное "спасибо" хочется сказать производителю за упаковку - будто картина.
Смотрю и наслаждаюсь. Я немного не разобралась, правда, с открытием упаковки, поэтому пришлось её разорвать и надеть скрепки, чтоб корм не портился.
Сам корм темно-коричневого цвета, круглый.
Пахнет кошачьим кормом, мои кошки постоянно к нему лезут, стараясь открыть самостоятельно. Котам корм пришёлся по душе. Пока я смешивают его с Advance, поэтому отдельно о насыщения от корма ничего не могу сказать. Мне корм по скидке обошёлся в 159 рублей за 400 грамм. Так стоит порядка 240. В следующий раз уже буду заказывать больший пакет.