Опубликовано 25 Май, 2019 - 00:31

год или более

Всем здравствуйте!

Еще во время кормления старшего сына грудью, я перепробовала вкладыши практически всех фирм, все имели как достоинства, так и недостатки. К сожалению, недостатков было гораздо больше. Одни быстро промокали, вторые расслаивались, а третьи и вовсе собирались комком. Тогда я смирилась с тем, что нет идеальных вкладышей и просто чаще меняла их. Естественно был большой расход, но деваться некуда, без них никак.

Поэтому, будучи второй раз беременной, собирая сумку в роддом я особо не заморачивалась при выборе прокладок для груди, а просто купила те, на которые была больше скидка. И как выяснилось позже, они оказались идеальными.

Купить вкладыши можно как в розничных магазинах, так и в ИнМагах например WildBerries. Перед покупкой я сравниваю цены, в Детском мире и WB часто бывают хорошие скидки на них.

Выпускаются они в коробках с разным количеством, последние два раза я покупала самую большую коробку, в ней 96 шт., чаще всего она выходит самой выгодной.

Цена варьируется в зависимости от количества, скидки и наценки магазина. В среднем за большую пачку (96 шт.) цена составляет 610 руб. За самую маленькую (24 шт.) – 200 руб.

Упаковка.

Вкладыши продаются в картонной коробке, на которой указана вся необходимая информация. Коробка с двух сторон защищена от вскрытия, вот такими наклейками.

Самая большая коробка (96 шт.) называется Smile box, в ней лежит небольшой подарочек в виде пустышки, мелочь, а приятно.

Подарок))

Внутри коробки аккуратно уложены прокладки, каждая в индивидуальном пакетике с перфорацией для удобного вскрытия. У других фирм, чаще всего, прокладки упакованы по паре, а Lovular упаковали их по одной штучке. По мне, это очень удобно, ведь не всегда оба вкладыша наполняются одновременно.

Лактационные вкладыши Lovular-отзыв.

Внешний вид.

Скажу сразу, вкладыши от Lovular выгодно отличаются от вкладышей других фирм внешним видом.

Первое, что я отметила – это размер. «Ловулары» чуть больше своих собратьев и имеют атомическую форму.

Благодаря боковым резиночкам, они держат форму и плотно прилегают к груди.

А самое главное то, что они почти не заметны под бельем. Дома я могу использовать их без бюстгальтера, просто приклеиваю их к футболке. Под тонкой трикотажной футболкой они смотрятся как чашка бюстгальтера, не топорщатся и выглядят естественно.

Второе отличие - верхний слой!

Безворсовые материалы! Воздушно-пузырьковая структура!

Обработка материалов сверх горячим паром делает вкладыши LOVULAR HOT WIND нежнее нежного и мягче самого мягкого хлопка - безопасны даже для травмированных сосков. Воздушно- пузырьковая структура внутреннего слоя и анатомическая форма прокладок для груди обеспечивают лёгкий, более свободный воздухообмен - без мокнущих сосков.

Верхний слой из безворсового материала выполнен в виде сот, на ощупь он мягкий, нежный и очень приятный. И в отличие от остальных вкладышей, Ловулары не шуршат как целлофан.

Еще, мне очень понравился липкий слой. Практически у всех марок, липучки либо совсем слабенькие, либо они совсем маленькие и они не держатся на белье. А у Lovular две широкие липкие полоски, и они отлично фиксируют вкладыши на одежде.

Впитываемость и общие впечатления.

Производитель утверждает, что вкладыши способны впитать в себя до 100 мл. жидкости. Так ли это, проверять я не стала, потому что я без этих экспериментов, более чем довольна их впитываемостью. За всю ночь вкладыши наполняются полностью, но при этом не протекают. За время долгих прогулок также, молоко мимо прокладок не "убегает".

А самое главное, что меня приятно удивило, это ощущения! Даже с наполненными вкладышами, грудь остаётся совершенно сухой, нет этого парникового эффекта, как с прокладками других фирм. И даже если попытаться их выжать, не вытечет ни одной капли. Внутренний слой моментально абсорбирует жидкость, превращая её в гель. Этот пункт особенно важен для тех, кто мучается с трещинами на сосках, ведь когда грудь не дышит, кожа на ней заживает гораздо дольше.

При наполнении вкладыш увеличивается в объёме, но не меняет своей формы. Слои не расклеиваются и гель не вылазиет наружу, как случается с вкладышами других фирм.

Еще встречала такие прокладки, которые при намокании жутко ворсинились и рвались, одним словом – жуть. Прошу заметить, за 2 года кормления грудью я перепробовала вкладыши, наверное, всех марок, и мне есть с чем сравнивать, я говорю не о самых дешевых вкладышах, такое встречается и у дорогих марок.

Поэтому я смело рекомендую эти вкладыши к покупке, на сегодняшний день это лучшие из всех, которые я пробовала. Соотношение цена качество 100%.

На этом у меня все, всем спасибо за внимание, будьте здоровы!!!

Достоинства
  • Аккуратная индивидуальная упаковка
  • Анатомической формы
  • Высокое качество и адекватная цена
  • Надежные, отлично впитывают влагу, не текут
  • Не оставляют ворсинок
  • Не оставляют на чашке бюстгальтера клеевого слоя
  • Не расслаиваются
  • Обработка горячим паром
Недостатки
  • Не обнаружила))
_Valer'evna_рекомендует
25.05.2019
Хорошие 😊
25.05.2019
Удобные вкладыши. За 2 года не подвели
Тоже купила их, но я только собираю сумку в роддом. Хорошо что они такие надежные)
29.05.2019
Ого, удачи вам и лёгких родов ?
Такие вкладыши не видела ещё. По описанию и правда достойные.
02.07.2019
Эх, в мои бы времена! Истекала грудным молоком...
Впервые вижу такое)
02.07.2019
Отличное приобретение! Хорошо, что оказались такими качественными и ни разу не подводили 😊
02.07.2019
Мне пригодились только первое время, потом как - то все нормализовалось 😊
16.07.2019
Я авентовскими пользовалась, но к концу первой пачки уже подтекать перестало, ттт
02.12.2019
Вещь ❤️