Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 14:48

Всем привет! Кормление грудью дается мне не легко. Проблем очень много. Основная проблема - это трещины на сосках в результате неправильного захвата груди дочкой.

Тому, кто столкнулся с трещинами на сосках во время кормления грудью не нужно рассказывать какая это адская боль. Я лучше рассказу о том как бороться с трещинами не прекращая кормления.

После долгого и мучительного лечения другим средством я решила попробовать бальзам для сосков SANJSAN для кожи в области груди (для сосков):

Бальзам наносится на сосок и ореол перед кормлением и после него. Безопасен при попадании в ротик ребенку.

Характеристики и преимущества данного бальзама:

• Объем тюбика 50 мл. - поверьте этого больше чем достаточно. Соски немного подживают уже после первого нанесения. А полностью вылечиваются в течение пары дней непрерывного использования.
  • Цена - не более 400 рублей в магазине Дочки-Сыночки. Есть более дорогие средства на основе ланолина. Но я не вижу смысла платить больше.
  • Натуральный состав. Ланолин - это и есть бальзам SANOSAN. Благодаря это при попадании в ротик малыша бальзам не наносит ему вреда.

Ланолин — шерстяной воск, животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец.

• Не требует смывания. Вот прямо совсем не нужно смывать! А если трещины очень глубокие и кровоточащие рекомендуют наносить бальзам перед кормлением. Затем бальзам наносится после кормления.
  • По цвету и консистенции очень похож на загустевший мед. Даже запах немного напоминает медовый. Но никакого меда в составе нет.
  • Бальзам SANOSAN очень густой, но при нагревании тает и растекается. Именно благодаря этому свойству необходимо очень малое количество бальзама.

Есть один минус у бальзама для сосков SANJSAN - сильно пачкает одежду!!! Но при этом легко отстирывается не оставляя следов. Я не обиделась бы даже если бы белье не отстиралось ведь грудь зажила.

Я вылечила глубокие кровоточащие трещины на сосках за неделю полностью и без рецидивов. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой ужасной проблемой. Не ждите пока трещин станет больше - используйте бальзам для сосков SANJSAN прямо в роддоме.

Всем мамочкам здоровых деток.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Всем хорошего дня 😊

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Не надо смывать
  • Содержит ланолин
  • Хорошо заживляет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
salini2012рекомендует