Опубликовано 3 Май, 2022 - 08:47

один раз

Всем здраствуйте!!!

В выходные дни у нас есть традиция с детьми смотреть семейные фильмы. Выбираю я новинки, которые сама не видела и дочкам что б понравилось. В этот раз решили посмотреть Король-львенок, это новинка 2022 года. Я вообще люблю фильмы про животных и вот мы посмотрели, теперь делюсь своими впечатлениями.

Когда я была маленькая, то помню как просила у родителей львёнка, тигрёнка или дельфина 🙈 Вспоминаю теперь с улыбкой)))

Общая информация:

Страна:

Франция

Продолжительность:

1час 45 минут

Конечно же в главной роли львенок и дети. Совсем не новый сюжет и есть несколько похожих фильмов. Дикие животные конечно же интересны, они красивые,необычные и пока маленькие безобидные.

Маленького львёнка перевозили в клетке, но он смог убежать и тогда его начали искать. Весь аэропорт, всех на уши поставили. По камере видно как львёнок убегает.

Прибежал львёнок в дом к девочке по имени Инес, ей 12 лет. Девочка подросток учится в школе, у неё характер странный и не понятный мне. Девочка увидев львёнка конечно же хочет его оставить себе, думаю каждый захотел бы такого зверя себе.

Львёнок, ой какой он миленький, красивый. Глаза красивые, большие. Его так и хочется потрогать, потискать. Кличка у львёнка Кинг. Львёнка все ищут и его нужно спасать.

У Инес есть брат Алекс ему 15 лет. Они вместе отправились в путешествие, что бы спасти львёнка и отправить его в Африку. Конечно по пути с ними случаются различные приключения. Они ищут своего дедушку, что бы он помог.

Фильм идёт почти 2 часа, но за это время ничего интересного особо не было, мне кажется хватило бы 40 минут на весь сюжет. Сюжет старый уже и взрослым точно не понравится. Дети у меня тоже сидели не в восторге смотрели, естественно им было жалко львёнка и только из за него смотрели фильм.

Снят фильм по моему мнению тоже не хорошо, слишком тёмно, можно было сделать светлее. Финал предсказуемый и понятный, нет ни какой интриги.

Смотреть или нет решайте сами, но нам показался фильм слишком скучным и затянутым. Нет ни каких интересных моментов, просто спасение львёнка,которое понятно чем закончится. Сам львёнок очень классный. Так же в фильме можно посмотреть общение брата с сестрой и между родителями.

Всем отличного дня и хорошего настроения!!! 🦁🦁🦁

Brilliant Look ☆рекомендует
Время тратить не стоит
03.05.2022
Ну так банально, твких много фильмов. Если детям скучно, точно смотреть не буду
04.05.2022
Обычно мы такие хорошо смотрим, но этот вообще не зашёл (
Как-то странно, что непонятного львенка решили спасать. А если он потерялся на пути в заповедник? Или болен. Как дети вообще могут куда-то сами ехать с диким зверем
Ну это же фильм)
03.05.2022
Скучновато, а вообще про животных люблю
04.05.2022
Я тоже про животных люблю
Может быть кому то и понравится
👎👎👎
Думаю не мое
Вот и нам не очень
03.05.2022
Видела рекламу, но пожалуй не буду смотреть
03.05.2022
Вообще я люблю фильмы про животных, добрые, семейные. Но если этот скучный, но и не стоит тратить на него время(
03.05.2022
Значит смотреть не стоит раз скучный
03.05.2022
Смотрела тоже, совсем не впечатлил)
Какой то скучный, банаоьный
08.12.2022
а я вот недавно включил и мне понравился, классный фильм и идея бомбовая
03.05.2022
Возьму на заметку, что стоит пропустить просмотр 😉
Смотреть не буду, скучные не люблю
03.05.2022
Не слышала о таком, и смотреть даже не буду
04.05.2022
Не буду тратить время на просмотр.