*Навигация по отзыву: отзыв подробный, но если нет времени читать, то ключевые моменты выделены жирным, а в конце отзыва - все достоинства и минусы.
Продолжаю помадный цикл. Сегодня будет пост об одной из главных помад моей коллекции, а именно - помада Tom Ford Lip Color Rouge À Levres.
Это не первый продукт от американского бренда Тома Форда, с которым я знакома, но первый, которым я пользовалась без остановки каждый день на протяжении нескольких недель после покупки, несмотря на другие любимые помады.
На фото - героиня отзыва плюс другие продукта бренда моей коллекции, о которых я обязательно напишу позднее отзывы, с ними не все так однозначно. Мое любимое фото из всех для этого отзыва :)
Я даже не хочу ничего про нее долго рассказывать, читайте отзыв и принимайте решение о покупке как можно скорее.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Коллекция помад представляет собой роскошный гардероб из чувственных, ярких оттенков для любого образа и настроения.
Формула обогащена редкими экзотическими ингредиентами, такими как экстракт семян сои, масло бразильского муру-муру и масло цветков ромашки для ультра-кремовой идеальной текстуры.
Специально подобранные пигменты создают насыщенный цвет с совершенным балансом сияния.
Роскошная помада со стойким 8-ми часовым покрытием.
МОИ ОЖИДАНИЯ И ЗАПРОСЫ:
Учитывая стоимость и известность бренда, поняла, что требования будутвысокими:
1. Футляр должен быть как минимум шикарным.
2. Стойкость должна соответствовать как минимум половине заявленным 8 часам (мы же понимаем, что человек не будет ни пить, ни есть целый день и такая стойкость нам ни к чему, особенно для кремовой текстуры).
3. Не сушить губы.
4. С запахом помады должно быть всё хорошо (как минимум не раздражать).
5. Цвет должен меня украшать.
ЦЕНА и МЕСТО ПОКУПКИ:
3 787 рублей по скидке постоянного покупателя плюс промокод в Золотом Яблоке (5 200 рублей до скидок) в апреле 2023 г.
На официальном сайте - $ 57.
Применяем простую математику и понимаем, что скидка не фиктивная.
Сейчас не так много где представлена в магазинах, но иногда ее периодически привозят, а также можно вылавливать на маркет-плейсах, главное следить за оригинальностью.
УПАКОВКА:
Помада продается в картонной упаковке без защиты. Дизайн упаковки с тиснением, дублирует дизайн футляра. О нем подробнее ниже, но уже понятно по фото, что он роскошный. Поняла, что не могу найти оригинальную упаковку от продукта, если найду, то прикреплю обязательно фото, а пока прикреплю фото идентичной упаковки другой помады от Тома Форда, только она из другой серии и в формате "мини".
К сожалению, нашла только фото коробки другой помады от Тома Форда, сама помада на следующем фото
ФОРМАТ в отношении помад в пуле считаю более-менее гигиеничным (можно срезать часть или протереть салфеткой).
СОСТАВ:
Castor Oil, Di-Isostearyl Malate, Tri-Octyldodecyl Exemplary Tray Agent, Caprylic / Capric Triglyceride, Lanolin Oil, Candelilla Wax, Ozokerite, Octyldodecanol, Silica, Bis Di-Glyceryl Poly Adipate Acyl-2, Hydro Jeneyi Suited Polydecene, Polyethylene, Microcrystalline Wax, Fragrance, Tocopherol, Squalane, Wheat Germ Extract, Soybean Extract, Barley Extract, Coconut Seed Butter, Chamomile Flower Oil, Shea Butter , Cholesterol And Ceramide 3, Acrylate Copolymers, Linoleic Lake Acid, A Tree In Tok Chicago Frills Reel Silane, Calcium, Sodium Beam With Silicate, Calcium Aluminum Beam Silicate, Synthetic Fluorinated Sample Logo Graphite, Polyethylene Terephthalate, Barium Sulfate, Alumina, Vanillin. Mica, Titanium Dioxide, Red Iron Oxide, Yellow Iron Oxide, Black Iron Oxide, Blue No. 1 Lake, Carmine, Copper Powder, Red No. 201, Red 104 Arc (1) Lake, Lake Red No. 202, Red No. 226 Lake, Lake Red Lake No. 227, Yellow No. 4 Lake, Yellow No. 5]
СРОК ГОДНОСТИ был указан на белой этикетке-наклейке на коробке, информации о сроки годности после вскрытия не нашла. Также за неимением коробки не могу сказать точно конкретно про эту помаду, все-таки покупала ее в 2023 г.
Недавно узнала, что нужно срок годности и оригинал можно проверить по батч коду.
Помада в белом футляре как раз в формат "мини", не очень хорошо видно, но она меньше, чем черная
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Бельгия.
Фото до первого применения, предусмотрительно сделала его еще в 2023 г.
ТЕКСТУРА: кремовая, легкая и тающая.
Слева - дневной свет, справа - свет от лампы. Верхний скотч - в 1 слой, нижний - 2 слоя
ЦВЕТ: Insatiable (01). Это немного приглушенный нюдово коричнево-розовый цвет с теплым подтоном, немного отдает в коралл.
ЗАПАХ: сливочная ваниль, вкуса нет. На губах держится некоторое время, причем достойно выражена, но потом выветривается.
Вес: 3 г.
На фото виден расход
РАСХОД относительно экономичный для кремовой помады. Это всегда индивидуальная и даже субъективная история, которая зависит от частоты использования помады.
РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Нанесите цвет прямо на губы, работая от центра к уголкам.
Нанесите несколько слоев для усиления интенсивности.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Футляр просто сказочный. Тяжелый, массивный (не влезает в мой органайзер для помад, но я ему это прощаю). Сочетание сложного баклажана с шоколадом плюс желтое золото - уже узнаваемые цвета коллекции бренда, которые радуют глаз. Из грустного: со временем сильно царапается, но хорошо, что не облупился (как тушь, например). Странно, что не предусмотрен чехол, как например, для теней или тот же туши.
Цвет благороднейший. Оттенок онлайн не совсем корректный. Такая же история была с помадой Lancôme, очень похожий цвет онлайн, только там ожидания, мягко говоря, не оправдались, а здесь - превзошли их. У меня очень много помад и многие перекликаются по цветам, и порой на губах даже не отличишь, но эта помада ни на что не похожа.
Сверху - дневной свет, снизу - свет от лампы
Она сливочная, даже как будто жирненькая, но одновременно очень легкая, она очень комфортно наносится и ощущается в течение дня.
Нанести можно из пули без карандаша толстым слоем или пальчиком. С карандашами дружит.
Губы смотрятся увлажненными, как в момент нанесения средства, так и после нескольких часов, никакого намека на сухость. Помада кремовая по текстуре, но эффект как будто губы светятся изнутри под ней.
Сверху - губы без всего, снизу - фото помады в 1 слой
Если наношу на сухие губы, то шелушения даже потом разглаживаются.
Без еды будет держаться часов 5-6, сходит красиво и естественно. «Жирную» трапезу, к сожалению, не переживет.
ДЕМАКИЯЖ осуществляется легко.
АЛЛЕРГИИ не вызвала.
ИТОГ:
Помада просто роскошная.Мозг пытается кричать, что это просто обычная кремовая помада с большой наценкой за бренд, есть даже минусы, но у него не особо это получается. Если у меня макияжный «ступор», то рука сама тянется к ней.
Упаковка и дизайн футляра - восторг, нанесение и ощущения от использования - полный восторг.
Вот так и работает истинный люкс.
Если у Вас есть возможность купить себе или попросить в подарок, то обязательно это сделайте.
Кому подойдет?
- Поклонникам бренда Tom Ford.
- Коллекционерам помад однозначно.
- Всем остальным, кто хочет побаловать себя дорогой помадой.