Опубликовано 30 Январь, 2013 - 14:54

Сейчас мода на все полезное, поэтому при выборе чая мы все чаще отдаем предпочтение зеленому перед черным. Но и зеленых сортов чая великое множество. Кто-то пьет чистый зеленый чай, кто-то любит ароматизированный. Я предпочитаю молочный. Нет-нет, химии в этом чае нет, все дело в способе производства. Зеленые чайные листы пропариваются над кипящим молоком, за счет этого они приобретают тонкий сливочный аромат. Затем листы скручиваются в небольшие шарики. При заваривании эти шарики снова приобретают форму чайного листа. Очень интересно наблюдать за этими превращениями, особенно если у вас стеклянный чайник. Цвет напитка желто-зеленый. Вкус молочно-сливочный, тонкий, благородный. Вкус чая настолько законченный, что хочется наслаждаться только им одним, всякие сладости будут только мешать.
Для поклонников зеленого чая рекомендую познакомится с молочным улуном, не зря у китайцев этот чай считается номером 1 среди зеленых чаев!
подружкарекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
отличный чай,+
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также