Доброго времени суток 😊
Предыстория
Недавно в местном магазине наткнулась на магазин где продается чай, кофе, для кальяна всякие штучки, и увидела свой родной, любимый, вкусный улун, и собственно из за этого я сейчас и пишу свой отзыв. Первый раз я попробовала его около года назад. Вкус мне показался необычным, хоть я особо и не люблю молочку, но чай обладал легким сливочным вкусом. Одно время я пила его каждый день и он настолько мне нравился, что про обычный чай и вспоминать не хотелось, но потом видимо я его перепила и перестала пить. А вот на днях заглянула в магазин и меня потянуло на этот чаек опять. Стоит дорого, около 360 рублей за 100 грамм, я беру по 30-50 грамм, и кстати гранул хватает на несколько раз, и это подтвердила продавец магазина.
О полезных свойствах чая
В нем содержатся витамины как С, В, D, E. Минералы: железо, кальций, кальций, марганец, селен и фосфор. Снимает усталость, улучшает работу селезенки, помогает избавится от тяжести в животе, укрепляет зубы, а также позволяет коже быстрее обновляться, этот чай имеет еще очень много полезных свойств!
Как чай повлиял на мой организм?
Когда я принимаю его, я легко просыпаюсь по утрам, лицо имеет отдохнувший вид, у меня есть энергия на весь день и хорошее настроение, кстати я заметила что кожа не шелушиться, возможно это просто совпадение, а еще у меня аллергия часто бывает, а с чаем ее просто нет, так что я заменила обычный чай на улум, но постоянно пить его невозможно, поэтому я пью обычный черный или зеленый.
Спасибо большое что прочитали!