Вот сайт что продает чаи и кофе оптом (у них есть и розничный магазин)
[ссылка]
Понятно, что самим столько не нужно (минималка наверно от 10 000 руб.),
поэтому идем в совместные закупки и набираем там. Цена получится отличной.
Описание:
Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока.
Мне показалось описание очень интересным, так что мимо не пройти, заказала)
В итоге мне 200 гр вышло в 426 руб. (это вместе с % орг), в интернет-магазине в два раза дороже, в магазинах не знаю сколько, но, скорее всего, еще дороже.
В интернете масса описаний о полезности данного чая. Как к этому относится даже не знаю,
но я в те дни что пила его, чувствовала себя легко и хорошо.
Действие на волосы,зубы оценить не могу, не буду и пытаться..
Но меня греет мысль что чай полезен))
По вкусу мне он напоминает чай с о сгущенным молоком, но этот привкус ненавязчивый, очень приятный. К слову, я обычно не люблю чаи с добавками, но этот мне очень понравился))
Написано что заваривать его можно несколько раз, я пробовала дважды, вкус и цвет не потерялся.
На пробу взяла еще 4 разных чая в данном магазине, в общем-то все меня порадовали.
Вот фото отчет.
Листики очень здорово раскрываются) В сложенном виде такие крохи, а потом в чайнике такая красота..
В стеклянном прозрачном заварнике наверно особенно здорово, но я за керамические заварные чайники.