Опубликовано 2 Март, 2016 - 02:32

Наверное каждый в своей жизни хотя бы один раз пробовал молочный улун. Уж какие только про него не ходят легенды - и что кусты с чаем подкармливают тростниковым сахаром, и что опрыскивают их молоком.

Как бы ни был вкусен молочный улун, но если он имеет ярко выраженный вкус сгущенного молока или карамели, то это благодаря искусственному ароматизатору.

Вкус настоящего китайского молочного улуна имеет лишь легкий молочный вкус или карамельные нотки.

Именно таким и является молочный улун высшей категории Най Сян Цзинь Сюань из провинции Фуцзянь

Листья обрабатываются специальным образом – только края листа подвергаются изменениям, середина листа остаётся неизменной. Лист – толстый и крепкий, скручен плотно. В процессе сушки лист обрабатывается соком ананаса, это придает ему аромат и вкус сливок. Цвет настоя золотистый, вкус - мягкий

Даже в сухом виде чай выглядит очень красиво

На чайник объемом 450 мл производитель рекомендует заваривать 1,5-2 чайные ложки. Вода 85-90 градусов

Листочки очень красиво раскрываются

Завариваю раза три, с каждым разом настой светлее

укрепляет иммунитет, способствует снижению веса, благотворно влияет на нервную систему: если Вы раздражены – успокоит, если Вы устали – чай придаст Вам бодрости.

А если чай не успокаивает, тогда наверняка успокоют эти таблеточки )

Не удивляйтесь, если листочки займут пол-чайника, они очень плотно скручены, вот такое количество листочков получается из пяти горошинок чая )

Молочный улун - один из чаев, который придется по вкусу практически каждому!

Настоятельно рекомендую заваривать в прозрачном чайнике!

Читайте также мой отзыв о связанном чае неземной красоты "Лунный сад"

Приобретала в магазине Evadia на Таганке (Большой Факельный пер., д.6/12)

У магазина есть интернет-версия, прямая ссылка на чай Най Сян Цзинь Сюань Молочный улун

Мой любимый сайт витаминов и полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
мне нравится Молочный улун 😊
чайник шикарный ❤️
02.03.2016
Скоро восьмое марта, и у мамы как раз оканчивается улун от хейлис. Надо поискать такой 😊
02.03.2016
Фотографии в отзывах про чай у вас всегда клёвые)
Ого, какие большие листочки 😊
А я вот ни разу не пробовала, теперь буду его искать 😊
02.03.2016
Алтэйа, у каждого поставщика свой молочный улун и они все разные
02.03.2016
Так сразу захотелось вкусного чая! 😊
02.03.2016
Ого, какие крупные листы!
02.03.2016
С таким чаем получишь удовольствие. 😂
Красота! Обожаю молочный улун 😊
02.03.2016
Люблю, когда чай состоит из цельных листиков ❤️
02.03.2016
Молочный Улун я пила в пакетиках..Мне не понравилось..Думаю НАТУРАЛЬНЫЙ однозначно вкуснее и богаче в плане вкуса! 😊
ничесе листочки !
02.03.2016
Недавно в гостях попробовала молочный улун и влюбилась)
Раньше не понимала, как можно восторгаться каким-то чаем)
Да, чайник хорош 😁
03.03.2016
Никогда не пробовала такой чай 😊 , наверное потому что в основном пью кофе в диких количествах, что очень вредно(((.
Я его просто обожаю!!!
Очень люблю молочные улуны ❤️
03.03.2016
С удовольствием бы попробовала.
Чай просто прелесть..обожаю его ❤️ Давно не пила прям ❤️
Тут еще главное правильно его заварить 😊
03.03.2016
Уже хочу попробовать этот чай.
04.03.2016
Ух ты! Даже целые веточки, а не листочки 😂