Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 02:29
Лекарство от нервного тика
Достоинства
- Прошел нервный тик
Джулианнарекомендует
У меня в последнее время нервишки шалят...срываюсь на всех. Надо попробовать эти таблетки, может и меня успакоют. Меня кстати тоже заинтересовал этот вопрос, может там масса таблеток разная, и в новой упаковке они меньше, поэтому надо по 6 принимать? Надо у фармацефта узнать)
а мне тоже советовали магний б6 форте, а он стоит как сбитый боинг... а ваш отзыв посмотрела проверила, в моем городе всего 150 рублей, и надо же, никакой фармацевт никогда мне о нем не говорил!! Спасибо вам за отзыв!!!
У меня в последнее время на работе вообще катастрофа 🤪 Надо, видимо, тоже такое средство попринимать, глядишь и поможет 😉
Тоже стало интересно почему при одной и той же дозировке 6 таблеток вместо 1 раньше. Магний работает. 😊
Ох, уж эти начальники... Доводят своих подчиненных, вот и приходится принимать подобные препараты, а как иначе, ведь с ума можно сойти. Хорошо, что это БАД действенным оказался.
Классный коллаж! Вот и я периодически спасаюсь магнием, правда Киевского витаминного завода 😊
БАД реально шикарный, тоже на меня положительно действует, ток, увы, вызывает по-началу расстройство желудка..
хорошо, что он Вам помог.
будет очень интересно узнать, что ответит производитель 😊
будет очень интересно узнать, что ответит производитель 😊
Пробовала Магнелис с В6, результат очень нравился, действительно помогает успокоится 😊
У меня тоже нервный тик больше месяца не проходит! Вот всё думаю, купить витамины из серии "Антистресс" или специальную добавку Магния 😊 Хорошо, что Вам помогло!
Уже положила его в корзину, так как после родов ноги стало судорогой сильно сводить, да и нервишки...
А подруге его прописали от рассеянности - я пожалуй тоже для нервишек пропью)
Я раньше пила эваларовский пустырник, но эффекта не почувствовала. Надо все же попробовать этот Магний В6 Форте
Я тоже не поняла, зачем принимать 6 таблеток. В коробке 36 это на 6 дней всего, рекомендуют принимать не менее месяца.....стоит упаковка 240 рэ...
Я решила принимать по таблетке два раза в день утром и вечером.
Я решила принимать по таблетке два раза в день утром и вечером.