Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 12:47

год или более

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Я не считаю себя парфюмерным маньяком, но по моим меркам флаконов ароматов у меня предостаточно. А вот этот флакон - их король. Ну или королева)

Аромат для меня поистине шикарен, начиная с оформления. Настоящее украшение небольшой коллекции.

Немного фактов с фрагрантики:

Eau du Soir был создан в 1990 году и в широкую продажу поступил в 1999 году. Вдохновительницей является Изабель д’Орнано (вице-президент и совладелица компании, супруга президента и создателя Юбера д’Орнано).

Группа: шипровые цветочные.

Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут;

Ноты сердца: Серинга, Жасмин, Роза, Иланг-иланг, Ландыш, Ирис, Дубовый мох, Пачули, Ладанная камедь (лабданум или цистус), Перец, Можжевельник, Гвоздика;

Ноты шлейфа: Мускус – Амбра.

Чтобы описать аромат, мне в голову приходят такие эпитеты, как выдержанный, породистый, серьезный. Одним словом - шикарный. Всякие J'adorы отходят на второй план.

Я представляю в этом аромате женщину в шубе, золоте и бриллиантах, в длинном платье, с высокой прической и на высоких каблуках. И не совсем уже юного возраста.

Поэтому я этот аромат ношу очень редко, то никак не вижу его в повседневной жизни. Но если нанести его дома, всего один маленький микропшик, то можно погрузиться в его уютную сторону - для меня с кожи солируют ноты ириса, можжевельника и ладановой камеди (по крайней мере, я думаю, что это она), которые очень расслабляют и успокаивают. Если носить на выход, то аромат звучит единым целым, громко и торжественно, как оркестр. Кроме верхних цитрусовых нот, их для меня просто нет, не чувствую.

Концентрация - edp. Стойкость - на отлично, весь день, но не душит ни капли.

Цена повыше люкса, но ещё и не как у селективов. Для примера, в Рив гош - ссылка.

Я получила его в подарок набором вместе с лосьоном для тела. Он не совсем похож на аромат, но общие ноты есть.

Вот так этот флакон занял главное место среди моей маленькой коллекции. Чувствую, что буду беречь его как старую Органзу)

Мой отзыв о сайте irecommend.ru

Будьте красивы!

Спасибо за внимание)

happeningрекомендует
23.11.2014
Роскошный аромат, судя по описанию Innocent Заинтересовали очень им)
23.11.2014
Меня очень привлекают подобные парфюмы и стойкость что надо Laughing out loud
было бы интересно затестить Wink
23.11.2014
Ох... а я что-то совсем не люблю такие ароматы (так и хочется сказать "винтажные")... Хотя ирис иногда привлекает в пирамидках.
23.11.2014
НЕ мое! Пробовала все ароматы от Sisley, лишь Eau Tropicale немного понравился, но не так чтобы покупать! Wink
23.11.2014
меня просто покорила крышечка флакона)))
необычное оформление у парфюма Wink
23.11.2014
Аромат, видимо, шикарный, не на повседневность)
23.11.2014
Шикарный аромат, спору нет Smile так же представляю его в мехах и с бриллиантами, каблуками. Но люблю я больше Soir De Lune, между ними есть что-то общее.
по описанию интересный аромат Smile
флакон такой классный !!!
23.11.2014
Нравятся "лесные" нотки в ароматах...
крышка оригинальная)
Чудесный отзыв! Хорошо написано. Пирамида удивила - пары нот я вообще не знаю, что это такое. В планах затестить его хотя бы.
24.11.2014
Шикарный аромат Cool Мне только посчастливилось стать обладательницей отличных и нескончаемых румян этого бренда, которые урвала с нг-скидкой в ИМ-Лету. Сейчас сбегала туда - там вообще нет этой марки среди большого ассортимента Sad
24.11.2014
Очень интересный аромат, но дизайн флакона просто выше всяких похвал, очень необычно!
Оформление флакона чудесное Smile
24.11.2014
заинтересовали, хочу теперь его понюхать))
24.11.2014
какой же красивый флакон.
Какое чудо! Надо его затестить обязательно Love
25.11.2014
К сожалению не знакома с данным ароматом Puzzled
25.11.2014
Такой флакон оригинальный. Smile И аромат, судя по всему, просто шикарный.
26.11.2014
оригинальный дизайн)
26.11.2014
Не знакома ни с одним из ароматом от Sisley, при случае послушаю...
27.11.2014
Интересный аромат, хотелось бы затетить, хотя я сомневаюсь, что мне подошел бы, я люблю совсем легкие прозрачные ароматы чаще всего.
29.11.2014
один флакон уже произвел впечатление Exclamation Mark
30.11.2014
Флакон очень необычный, сразу привлекает внимание. Хорошо,что и композиция сама очень приятная. Я бы затестила.
01.12.2014
Такой необычный флакон, скорее даже его крышечка. очень понравилась пирамидка Smile
06.12.2014
Есть такой аромат. Очень люблю его. Он , действительно похож на Soir De Lune. По этой причине не купила Soir De Lune.
Eau du Soir Sisley мне вполне достаточно! Smile
11.12.2014
Очень интересно было бы послушать. Хотя о описанию парфюм слишком серьезный для меня.
Очень интересен для меня этот аромат. Smile
19.08.2017
красивый парфюм, хочу его послушать!