✹ Лицо, шея и руки выполнены из фарфора. Ручная работа. Дополнительную информацию читайте в разделе <Подробности>.
Переговоры. Снегурочка Кукольный промысел
✹ Созерцание зимней красавицы успокаивает: восхитительный наряд, лёгкий румянец на щечках, красивые глаза, ручная прорисовка деталей... Под ёлкой любого размера такая Снегурочка смотрится очень торжественно, но и в качестве "соло" - тоже беспроигрышный вариант.
Полночь близится... Снегурочка Кукольный промысел
✹ От "Кукольного промысла" есть Снегурочки и в бирюзовых кафтанах, но, по мне, в белом смотрится лучше. Со Снегурочками можно познакомиться здесь.
✹ Весьма устойчивая на любой поверхности, не шатается.
Всё семейство в сборе. Снегурочка Кукольный промысел
✹ Сделана в России, это добавляет ей ещё один плюс, так как засилье Китая уже весьма поднадоело.
✹ У Снегурочки есть своя фирменная коробочка, где её потом будет удобно хранить.
Снегурочка Кукольный промысел
✹ Дарит отличное настроение. 😊 Порадуйте себя и своих близких на Новый год!
В ноябре 2017 я встретила таких красавиц в магазине "Азбука Вкуса": там была и моя, беленькая, и в бело-синем кафтане. Спустя годы их исполнение такое же восхитительное. Были там и Деды Морозы, того же производителя. Они крупнее своих внучек и значительно дороже.
Кукла Снегурочка Кукольный Промысел
Свою первую я покупала на новогодней ярмарке, а теперь их и в розничном магазине можно встретить и на сайте заказать.
Одна из красавиц. Снегурочка Кукольный промысел
Последнее обновление информации в отзыве от 23.12.2024 г.
Спасибо за внимание. Солнечного настроения. Счастливо.