Данных разноцветных осьминогов я купила в ИМ Акушерство за 459 рублей, но сейчас их можно купить со сидкой к примеру в ИМ Wildberries всего лишь за 261 рубль.
Развивающая игрушка Happy Baby Пирамидка Aqua King - это целая компания игрушечных морских жителей-осьминогов, да не простых, а королевских! Пирамидка состоит из 6 разноцветных улыбающихся осьминожек различных размеров, и на каждой из них красуется корона (ведь королевским осьминогам без неё никак не обойтись).
Производитель Happy Baby.
Страна производства Китай.
Осьминоги были в упаковке - картон и прозрачное пластиковое окошко.
В комплекте 6 штук королевских осьминогов и королевские они как видно потому, что у них есть короны, за счет которых можно собирать из них пирамидки, чтобы они не сваливались.
Корона служит не только головным убором, символизирующим важность этих морских обитателей, но и креплением для формочек, которые пригодятся при постройке башенок-перевертышей.
Данные осьминоги так же отлично подходят для купания, внутри каждого осьминога есть отверстия разной формы, через которые можно лить воду:
Особенно нравится играться ими во время кормления, складывать друг на друга:
Производитель указывает, что данная игрушка от 8 месяцев, мы начали играть в нее чуть раньше. Сами осьминоги из твердого пластика, без заусенцев и без запаха, краска на месте, за несколько месяцев использования ничего не стерлось.
Сама расцветка приятная:
Итог: за полную стоимость считаю дороговато, не понравилось, что пластик чересчур твердый, хотелось бы помягче, но в целом качество хорошее.