Со вчерашнего дня идет распродажа на по случаю 8 лет Aliexpress. А я хочу поделиться с вами очередной покупкой сережек, возможно кому-то пригодится.
ღВнешний вид
Серьги выглядят словно хрустальные очень красиво переливаются, у меня есть сережки с цирконами с Aliexpress, так они переливаются также. Центральные камешки прозрачно - изумрудного цвета, они не плоские, а имеют много граней их игра завораживает. Просто старинные царские украшения, не иначе. Качество приятно удивило: все присобачено аккуратно и намертво. Продавец, конечно, молодец, положил две пары заглушек. Я использую силиконовые.Застежки гвоздики не самый для меня удобный вариант.
Я выбрала серьги с зеленым каменюкой. У продавца целых 6 вариантов с голубым, черным, красным и даже розовым.
ღ Доставка:более месяца.
Шли сережки больше месяца и срок защиты уже заканчивался и я открыла спор, спор моментально закрыли в мою пользу, потому как я платиновый клиент и у меня мало споров. Я уже успела продавцу оставить отрицательный отзыв. И все-таки, сережки я получила и оплатила продавцу за них. Могу сказать, что продавец хороший, так как на отрицательный отзыв поставил мне положит оценку. А вот я поторопилась, о чем сожалею, но я постаралась дополнить отзыв - оправдание.
ღ Вывод: Шикарные серьги для фотосессии, праздничных мероприятий или вариант на каждый день для смелых сорок .
С ОТЗЫВАМИ НА ДРУГИЕ ТОВАРЫ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ОТКРЫВ ЦИТАТУ (НАЖМИТЕ НА ПОКАЗАТЬ ЦИТАТУ)