Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 07:27

Купальник я увидела на Irecommend модель приглянулась.

Цена: Купальник добавила в желания (он в желаниях у 4324) и когда была распродажа в конце апреля мне (каким-то образом) удалось купить его за 100 руб с мобильной версии Аliexpress, при его начальной стоимости 286 руб с коп. Из них 176 руб с коп скидка Аliexpress. К сожалению, больше ничего мне со скидкой купить тогда не удалось, я проверяла другие товары со списка желаний, но на них цены не были снижены.

Доставка: Купальник получила в течении двух недель, что очень быстро.

Размер: Я выбрала размер S с параметрами ОГ83, ОБ88. "Верх" прям впритык, снизу как-будто резинка, но ее не видно, видимо просто материал плотно сложен и просторочен. С одной стороны, это не очень удобно, потому как одеваю его немного с трудом, а с другой стороны хорошо, что сидит плотно и он никуда не денется. У верха есть чашечки, если есть грудь:) вообще будет смотреться классно. Трусы сели хорошо, сбоку есть завязочки, что мне очень нравится (концы завязочек не обработаны), и еще, учтите, у трусиков низкая посадка.

Качество: Материал очень плотный, резиновый, вряд ли будет сильно тянутся, потому смотрите размерную сетку. Купальник я планирую испытать в бассейне, потому его простирнула хозяйственным мылом и он полинял, но что интересно полинял только верх вода была черная, видимо окрашены были завязочки, низ не полинял. Видимо трусы уже носили и стирали:). Пошит купальник хорошо, строчки ровные.

Вывод: Отличный яркий купальник, прекрасная обновка к лету.

С ОТЗЫВАМИ НА ДРУГИЕ ТОВАРЫ с АLlEXPRESS МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ОТКРЫВ ЦИТАТУ (НАЖМИТЕ НА ПОКАЗАТЬ ЦИТАТУ.

Аудиомагнитола BBK BS15BT

Самый лучший топ

Рубашка не как у всех

Наверное нам придется расстаться

Самое удобный способ хранения вещей

Королевские серьги с изумрудным камнем

Милые женственные часики с белыми ромашками

Серьги с ромашками

RightWomanрекомендует
21.04.2017
Красивый, надо брать)))
21.04.2017
очень модная расцветка, отличная поккпка
Расцветка яркая, летняя 😊
05.06.2017
а выглядит-то как необычно*_*
07.06.2017
Мне нужен был купальник в бассейн, потому что-то вау мне там не нужно, все равно все обесцветится хлоркой.
27.07.2017
Какая Вы худенькая 😂
Спинка купальника очень необычная!
04.11.2017
Мне нравится) Тоже на али брала похожий купальник, только с шортиками)
27.12.2017
Классный какой ❤️ за 100₽ то!!! Отличная покупка! И с размером все замечательно