Опубликовано 18 Март, 2024 - 19:27

Знакомьтесь, ее величество Марина дэ Бурбон! Новинка 2024 года, которая открылась неожиданно и приятно удивила мое воображение. Несмотря на изначальное недоверие, аромат покорил. Итак, пройдемся по залам Лувра и Версаля с осанкой королевы! Поехали! А точнее, пройдемте, Ваше Величество!

• Бренд: Marina de Bourbon.
  • Тип: парфюмерная вода
  • Объем: 30, 50 и 100 мл.
  • Страна бренда: Франция.
  • Страна производства: Франция

УПАКОВКА.
Холодный голубой в сочетании с белым - это цветовая гамма коробки. Как и полагается дорогим ароматам, полностью упакована в слюду.

Верхнюю часть коробки украшает королевская корона, символ власти и величия. Но самое интересное находится внутри.

Все качественное и добротное, начиная от плотности упаковочного картона, заканчивая внутренними фиксаторами флакончика. Встречает вас автограф самой Марины, основательницы бренда.

Далее в крепких объятиях картона восседает флакончик. Даже подложка выполнена в общей стилистике - она тоже имеет форму короны. Любо-дорого распаковывать Smile

ФЛАКОН.

Вот тут индивидуально. Прочитала, что это отсыл к королевской люстре времен Людовика. У меня такого отсыла не случилось, а вот бабушкину люстру напомнил. Не менее помпезную и величественную. Smile

В целом флакон красивый, ребристая выпуклая поверхность стекла приятна на ощупь. Среди других ароматов на моей полочке выделяется сразу.

Как и полагается парфюмерной воде, идет в формате спрея. Холостые пшики были.
АРОМАТ.

Что нам говорит сам производитель? Вот тут можно почитать:

ВЕРХНИЕ НОТЫ: сочный бергамот освежается водными аккордами листьев фиалки и оживляется тонкими нотами перца.

НОТЫ СЕРДЦА: цветочное сердце, созданное как пробуждающий эликсир. Пропитанный росой пион сияет при контакте с залитым солнцем жасмином, а водные аккорды лотоса распространяют расслабляющую вуаль.

ШЛЕЙФ: яркий шлейф, похожий на долгие мурашки на коже, снимает все напряжение и расслабляет. Белый мускус переплетается с глубокими нотами сандала и кедра. Древесное послевкусие, вселяющее стремление к необъятному и бодрящим ощущениям.

Аромат яркий, цветочный. Он не линейный, сложный, открывается постепенно. Не спешите оценивать сразу после нанесения. Он может показаться резким и приторным. Настоящее «вкусное» начнется после раскрытия его сердца.

Мне слышатся нотки сирени, ароматнейшей мимозы и лотоса. Мелькает жасмин. Это цветочная феерия! Это аромат весны! Это свежесть!

Аромат очень стойкий. У меня держится практически весь день. Нанеся утром, я его чувствую и вечером, он остается нежной вуалью на теле.

Не скажу, что это станет моим фаворитом, но после долгой зимы аромат как нельзя лучше отражает весеннее настроение. Это был подарок к 8 Марта. И он попал в цель.

Juliya_innetрекомендует
18.03.2024
Красивый флакон. Захотелось послушать аромат
19.03.2024
Да, флакон мне тоже нравится! Он располагает чувствовать себя немножко королевой, ну или принцессой как минимум Smile
18.03.2024
Интересно послушать аромат после такого описания) Просто букет весны)
19.03.2024
Да-да! Для меня он так и звучит. Особенно сейчас, когда на улице серость, а хочется цветущей весны. Smile
Флаконочень красив. А вот описание не впечатлило. Просто цветы - наверное скучновато. Хотя...The Revenge Of Lady Blanche вроде тож просто цветы. Но какие....
19.03.2024
Спасибо за комментарий Smile Соглашусь с вами, впечатлит не всех и подойдет не всем. Надо слушать. Ароматы раскрываются по-разному на разных людях. Может в этом и фишка Марины?