Знакомьтесь, ее величество Марина дэ Бурбон! Новинка 2024 года, которая открылась неожиданно и приятно удивила мое воображение. Несмотря на изначальное недоверие, аромат покорил. Итак, пройдемся по залам Лувра и Версаля с осанкой королевы! Поехали! А точнее, пройдемте, Ваше Величество!
- Бренд: Marina de Bourbon.
- Тип: парфюмерная вода
- Объем: 30, 50 и 100 мл.
- Страна бренда: Франция.
- Страна производства: Франция
УПАКОВКА.
Холодный голубой в сочетании с белым - это цветовая гамма коробки. Как и полагается дорогим ароматам, полностью упакована в слюду.
Верхнюю часть коробки украшает королевская корона, символ власти и величия. Но самое интересное находится внутри.
Все качественное и добротное, начиная от плотности упаковочного картона, заканчивая внутренними фиксаторами флакончика. Встречает вас автограф самой Марины, основательницы бренда.
Далее в крепких объятиях картона восседает флакончик. Даже подложка выполнена в общей стилистике - она тоже имеет форму короны. Любо-дорого распаковывать
ФЛАКОН.
Вот тут индивидуально. Прочитала, что это отсыл к королевской люстре времен Людовика. У меня такого отсыла не случилось, а вот бабушкину люстру напомнил. Не менее помпезную и величественную.
В целом флакон красивый, ребристая выпуклая поверхность стекла приятна на ощупь. Среди других ароматов на моей полочке выделяется сразу.
Как и полагается парфюмерной воде, идет в формате спрея. Холостые пшики были.
АРОМАТ.
Что нам говорит сам производитель? Вот тут можно почитать:
ВЕРХНИЕ НОТЫ: сочный бергамот освежается водными аккордами листьев фиалки и оживляется тонкими нотами перца.
НОТЫ СЕРДЦА: цветочное сердце, созданное как пробуждающий эликсир. Пропитанный росой пион сияет при контакте с залитым солнцем жасмином, а водные аккорды лотоса распространяют расслабляющую вуаль.
ШЛЕЙФ: яркий шлейф, похожий на долгие мурашки на коже, снимает все напряжение и расслабляет. Белый мускус переплетается с глубокими нотами сандала и кедра. Древесное послевкусие, вселяющее стремление к необъятному и бодрящим ощущениям.
Аромат яркий, цветочный. Он не линейный, сложный, открывается постепенно. Не спешите оценивать сразу после нанесения. Он может показаться резким и приторным. Настоящее «вкусное» начнется после раскрытия его сердца.
Мне слышатся нотки сирени, ароматнейшей мимозы и лотоса. Мелькает жасмин. Это цветочная феерия! Это аромат весны! Это свежесть!
Аромат очень стойкий. У меня держится практически весь день. Нанеся утром, я его чувствую и вечером, он остается нежной вуалью на теле.
Не скажу, что это станет моим фаворитом, но после долгой зимы аромат как нельзя лучше отражает весеннее настроение. Это был подарок к 8 Марта. И он попал в цель.