Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я хочу рассказать вам о креме для рук Бахатные ручки.
И своем опыте использовпния его "не по назначению."
Крем стоит 80 рублей.
И вы можете купить его в любой "5".
В тубе 80 мл. За счет чего хватает средства очень надолго.
Крем белого цвета.
На коже он становится прозрачным и быстро впитывается.
Не создает липкости.
Покрытие легкое, хотя на тюбе пишут:
3 из 5.
Ярко выраженного аромата не имеет
Вот, что говорят о его составе создатели:
Глицерин
Оказывает смягчающее действие на кожу, увлажняет ее. Небольшие по размеру молекулы глицерина способны преодолевать липидный барьер кожи и проникать в глубокие слои эпидермиса. Исследования показали, что глицерин способствует нормальному процессу жизнедеятельности клеток эпидермиса.
Аллантоин
Бесцветное кристаллическое вещество натурального происхождения. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, стимулирует обновление клеток эпидермиса.
Масло ши
Жирное масло, получаемое из мякоти косточек плодов африканского дерева каритэ. Жирные кислоты в составе определяют антиокислительную, регенерирующую активность масла, его фотозащитные свойства. Оказывает смягчающее, увлажняющее и защитное действие.
Масло оливковое
Оказывает смягчающее действие, сохраняет влагу, формируя воздухонепроницаемый барьер, при этом, не нарушая нормального функционирования кожных покровов.
Витамин А
Ускоряет процесс обновления клеток кожи, участвует в образовании эпителия, в результате чего эпидермис производит больше белка, становясь толще.
И, действительно, состав крема хорош, хотя и не идеален.
Однако, тот же диметикон, можно встретить в креме уважаемой растительной марки Сислей.
За который я отдала, не так давно, 17 тыс. руб.
Что из этого вышло, можно прочитать здесь
Теперь давайте поговорим про эффект крема Бархатные ручки.
1) Руки.
Крем отлично увлажняет и смягчает кожу рук и кутикулу.
При ежедневном использовании, буквально за неделю, исчезают даже глубокие заусенцы и трещинки.
Кожа не сохнет и выглядит красивой и гладкой.
2) Лицо.
Да, вопреки советам косметологов, я наношу крем для рук на лицо.
И очень довольна результатом.
Кожа становится увлажненной, ухоженной и не сохнет.
Ни разу за 20 лет использования, начиная со школьных лет, этот опаснейший эксперимент над моей кожей, не привел, ни к шелушениям, ни к образованию угрей, морщин, черных точек или чувствительности, чем все это время грозят со страниц глянца "профессионалы".
Я, никоим образом, ни к чему не призываю, кроме того, чтобы каждый человек решал за себя сам.
Не позволяя общепринятым "догмам", заставлять вас принимать решения, которые выгодны компаниям и косметологам, а не лично вам.
Возвращаясь к крему, хочу сказать, что это один из моих самых любимых продуктов.
Рекомендую, в качестве увлажняющего средства, как для рук, так и для лица.
Желаю вам чудесной теплой осени!
И до встречи!