Девочки всем привет!
Сегодня я хочу вам рассказать о таком парфюме, который способен поразить вас цветочным шлейфом и лаконичным дизайном флакона, а именно: Givenchy Dahlia Divin 50 ml.
Девушки после нанесения духов ваша кожа будет благоухать просто ЧЕРТОВСКИ ДОРОГО!
Цена: около 4500 руб.
Объем: 50 мл
От производителя:
Композиция начинается с великолепного солнечного аккорда спелой желтой сливы сорта Мирабель. Яркий и энергичный фруктовый аккорд сменяется терпковато-медовым запахом жасмина самбука, ярким соло, звучащим на фоне более сдержанных аккордов белоснежных цветов. Мягкая база звучит красивыми древесными нотами – бархатистым сандалом, пряно-землистым ветивером и теплым, чуть пряным пачули.
Внешний вид:
Givenchy Dahlia Divin - это аромат в стеклянном прозрачном флаконе с такой же прозрачной. плотно прилегающей прямоугольной крышкой. Флакон, как и все оформление коробочки в пастельных бело-золотистых цветах, что придает дорогой и изысканный вид духам. На флакончике роскошным золотистым оттиском отмечено название содержимого, наименование фирмы и емкость флакона.
Женщина Dahlia Divin – роскошная, впечатляющая, сильная, естественная, но при этом она обладает дерзостью, в духе улиц.
Аромат:
Верхние ноты: слива Мирабель.
Средние ноты: жасмин Самбак, белые цветы.
Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево, ветивер.
Для меня это очень элегантный аромат, сдобренный игривой, но не вульгарной сливой.
Пользуюсь в основном для различным мероприятий, праздников или же когда хочу подбодрить себя и придать уверенности. Не думаю, что эти духи подойдут для повседневного использования, цена кусается, да и сам аромат слишком роскошный.
Считаю, что это настоящий запах утонченности и женственности. Он ассоциируется с теплом, солнцем и уютом. Аромат в меру сладкий, совсем не приторный и не тяжелый.
Аромат очень чувственный, идеально подойдет для утонченной и серьезной представительницы прекрасного пола, поможет раскрыть ее женственность, шарм и природное обаяние.
Вся прелесть этого запаха в его шлейфе. Тем более, сам аромат довольно стойкий, он ненавязчиво остается на коже даже после того, как им перестаешь пользоваться.
Единственный мой совет девочки - не перебарщивать! Стоит вылить на себя больше, чем пару-тройку пшиков, и кажется, что это вовсе не изящная парфюмированная вода, а что-то, больше напоминающее продукт сетевой дешёвой парфюмерии.
Мои впечатления и вывод:
Духи имеют аромат нежности, утонченности, женственности, ведь именно так должна пахнуть девушка уверенная в себе. Нежный, ненавязчивый, не раздражающий аромат подойдет все-таки к вечерней одежде, но при этом к любому настроению.
Девочки я советую вам как-нибудь побаловать себя и купить этот парфюм, он очень женственный, ощущаешь себя настоящей леди.
Спасибо вам, что прочитали мой отзыв, буду рада, если вы расскажите о своих впечатлениях использования данного средства или может, посоветуете что-нибудь другое.
Хочу посоветовать вам ещё парочку нежных, легких и женственных ароматов, от которых вы будите в настоящем восторге:
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АРОМАТ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ВАШЕМУ НАСТРОЕНИЮ
ФРУКТОВЫЙ ОБВОЛАКИВАЮЩИЙ АРОМАТ, КОТОРЫЙ СВЕДЕТ ВАС С УМА