Опубликовано 5 Август, 2019 - 02:40

Всем привет! Вот, казалось бы, летним денечком я должна бы писать об ароматах моря, цветов и свежести, но на ум все больше приходит теплый, уютный, обволакивающий парфюм… Givenchy Dahlia Divin оказался в моих руках случайно, но быстро занял достойное место среди любимцев коллекции.

С первых минут знакомства становится понятно, что аромат благородный и дорогой. Ценник в районе 5000 за 50 мл. флакон действительно заставляет задуматься о необходимости покупки, но здесь у меня не было сомнений – он окутал меня, словно теплый плед и буквально сковал руки и мысли.

Аромат достаточно простой, без фейерверков, искрящих вспышек и сумасбродных метаморфоз – явный представитель сдержанной классики, начиная от флакона и заканчивая шлейфом.

Пирамида

Верхние ноты:

слива мирабель

Ноты сердца:

жасмин, самбак, белые цветы

Базовые ноты:

ветивер, пачули, сандал

Список не слишком большой, и что еще интереснее, мне оказалось не так-то просто разложить его по полочкам, слишком уж цельным и густым он для меня оказался. С первой секунды я ощущаю медовую сливу – плотную, с сочной мякотью и легкой кислинкой от кожуры…

Как правило, шумный жасмин здесь скромнится под натиском белых цветов, но если постараться, его легко можно услышать.

Ветивер в сердце придает терпкой сладости, а вместе с древесной нотой сандала и горчинкой пачули они создают неповторимый коктейль, способный согреть даже в крепкий мороз.

Аромат очень уютный и женственный. Он определенно не для девочек, но отлично впишется в окончательный образ молодой и самодостаточной женщины. Каблучки, аккуратный маникюр, укладка и правильный парфюм – мелочи, без которых не сложится пазл, и Givenchy Dahlia Divin отлично вписывается в этот портрет.

Я не вижу его вместе с рваными джинсами, но и вечерний наряд для него не обязателен. Я ношу его и на свидание и на работу и могу смело назвать его комплементарным – его многие замечают и интересуются им. Будучи достаточно стойким и шлейфовым он последует за вами по пятам и задержится в лифте…

На коже аромат будет ощущаться около 6 часов, затем его хочется обновить. На одежде же это сутки, и далеко не одни! Именно поэтому парфюм лучше дозировать аккуратно и не переборщит, чтобы из роскошного облачка он не превратился в удушающую паутину.

В холодные дни Givenchy Dahlia Divin способен согреть и добавить уюта, заставить почувствовать себя более женственной и утонченной. Однако в жаркое, летнее время рука у меня к нему не тянется – слишком медовый и плотный для этого времени, если конечно не иметь в виду то лето, которое мы имеем сейчас!)

Я хочу порекомендовать этот аромат к знакомству! Он действительно достоин внимания и добавит женственности любому образу.

Snoopo4k@рекомендует
05.08.2019
Надо бы познакомиться с данным парфюмом 😁
05.08.2019
Заинтриговали, захотелось узнать как пахнет медовая слива в ароматах духов)
Надо затестить на коже.)
Классный аромат !
Красивое описание)
05.08.2019
Да, медовые нотки в жаркую пору могут меня придушивать 😊
05.08.2019
Интересно было прочитать про этот аромат 😊
05.08.2019
Аромат очень красивый, я слушала его недавно:) если куплю, то буду носить в прохладную погоду)
Интересная пирамидка, надо понюхать в магазине.
красивый аромат
05.08.2019
Когда аромат влюбляет с первых нот сомнений о покупке не возникает ? вот она любовь с первого нюха ?
06.08.2019
Интересное описание 😊 К сожалению, Givenchy на моей "парфюмерной полке" пока нет.
Я от бренда много какие ароматы хочу себе в коллекцию