Посмотрела на ютубе две части документального фильма про Коронавирус. И была ошарашена, эти фильмы надо смотреть каждому человеку, чтобы осознать серьёзное событие не только в жизни, но и для мира в целом.
Многие люди негодуют, из-за карантиного ограничения не соблюдают закон при этом выходят на улицу поздно вечером и даже жарят во дворе шашлыки, воспринимая Коронавирус как праздник и полную свободу действий. На людей действуют только крупные штрафы и чтобы не потерять свои деньги, они уже трезво оценивают свою ситуацию и остаются дома.
Что я могу сказать о фильме? Что фильм снят на русском языке, с понятной русской озвучкой. Из снятого материала я поняла откуда взялся вирус, как он передаётся, сколько дней живёт в человеке в скрытом виде и спасают ли маски от него.
Также в фильме показана паника людей по поводу продуктов в супермаркете, закончатся ли продукты в скором времени?
Уяснила как работают имуномодуляторы для нашего организма и почему их пить опасно.
Многим людям совершенно нечего делать во время карантина и некоторые даже гуляют тайком от полиции , тем самым подвергая себя и других передать Коронавирус от человека к человеку. Потому, что люди живые носители этого вируса и он действует так: — " Кто не спрятался , я не виноват!" Самое страшное, что ещё не изобрели вакцину от этой чумы и поэтому очень важно насытить свой мозг полезной информацией про Коронавирус.