Опубликовано 17 Май, 2016 - 22:29

Я на данный момент домохозяйка и решила сократить свои затраты на тушь для ресниц, ведь крашусь теперь не каждый день.Нужен был бюджетный вариант. Свой выбор остановила на Vivienne sabo Délices pour Cils .

Купила в МагнитКосметик. Цена без скидки 299 руб. Мне досталась со скидкой в 20%.

Почему именно эта тушь?

Во-первых, как я говорила выше, это бюджетный вариант.

Во-вторых, я искала именно силиконовую кисточку. И дугообразная форма мне очень пришлась по нраву.

В-третьих, я уже знакома с Вивьен Сабо, пользуюсь много лет их карандашами для бровей и губ, и вполне довольна.

Объем небольшой - 8,5 мл. Такой объем хорош тем, тушь не успевает засохнуть до своего окончания.

Состав и изготовитель:

Тушь заявлена как питательная и объемная. Питания я от нее не ждала - это точно. И ничего не могу сказать об этом свойстве.

Объемная - это да. И удлиняющая. И подкручивающая. Одного слоя вполне хватает, но я чаще наношу два. Никаких комочков. Наносится легко. Отпечатков на веках не оставляет. Не осыпается в течение дня.

Смывается без проблем. Я пользуюсь этим средством для удаления туши.

Тушью я вполне довольна. Ниже фото моих голых ресниц:

Фото с тушью в один слой. Но это спустя 10 часов после нанесения.

Это не лучший результат. Если стараться и наносить в два слоя, то можно добиться идеальных ресничек.

Достоинства
  • Великолепно удлиняет и разделяет
  • Визуально придаёт объём
  • Легко смывается
  • Не осыпается в течении дня
  • Очень удобная щеточка
  • Придает красивый изгиб
  • Приятный флакончик
  • Хорошо удлинняет ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Чуток склеивает
Irrissshkaaaaрекомендует
17.05.2016
Вау! Очень красивые реснички ❤️ Присмотрюсь)
17.05.2016
у меня не то что лысоватые ресницы на одном глазу, а просто лысые (( а все аллергия, будь она неладна! присмотрюсь к такой туши
17.05.2016
Надо будет присмотреться к этой туши! 😉
17.05.2016
Никогда не пробовала эту тушь. А в прошлые выходные купила в Ашане, правда, название совпадает, а коробочка... с яблоками. Ещё не тестировала, но по отзывам вроде ничего, без восторга, но за 190 рублей, сильно ничего и не ожидается))
18.05.2016
Шикарная тушь! Спасибо за отзыв!
18.05.2016
Arisha S , спасибо)
DavveroVero, надеюсь, она вам подойдет)
Murka2007, пусть и вам она придется по душе)
Sky Flowered , иногда бывает бюджетно и хорошо))
Irirna , вам спасибо)
27.05.2016
не пробовала эту версию, но в целом от тушей Сабо не в восторге