Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 12:07

Фильм был просмотрен дома. Оговорюсь сразу, что в жанре значатся –драма, мелодрама и я не ожидала от фильма чего-то сверхъестественного и запоминающегося. Согласитесь, просто давно ничего не снимали про диджеев? А теперь коротко о фильме:

- В фильме вы не увидите никаких закрученных сюжетных линий, все идет своим чередом и главный актер стремится к своей мечте. Продолжительность картины для этого самое то – 1:30 минут! Если бы этот фильм растянули на 2 часа, то однозначно он сразу потерял бы пару звезд в рейтинге.

- Приятные актеры, но не примелькавшиеся на экране - Зак Эфрон, Уэс Бентли, Эмили Ратаковски, Джонни Уэстон, Шайло Фернандес, Алекс Шеффер, Джон Бернтал, Алисия Коппола, Уайли М. Пикетт, Джон Абрахамс

- В нем есть моменты, которые тронут душу. Каждый узнает себя в ком-нибудь из героев картины, будь то импульсивный друг главного героя или девушка-ассистент звезды. Финальный момент картины, также пронизан внутренними переживаниями героя, чем подтверждает одну из главных идей картины- иди к своей мечте, но не живи по чужому шаблону, а ищи свой путь, руководствуясь своими чувствами, будь индивидуален!

Ключевыми словами этой картины для меня стали - мечта, дружба, страсть, помощь.

Ставлю оценку 4 звезды, картина вполне подойдет для домашнего просмотра.

Достоинства
  • Красивые актёры
  • Фильм со смыслом
toppingрекомендует
04.10.2015
жду когда выйдет в интернете, мой мч не пошел со мной на него 😁
04.10.2015
По секрету: в интернете он уже есть 😊 Качество HDTVRip и дублированный звук 😊 Я смотрела одна, но хочу второй раз со своим мч посмотреть, он любит всякие диджейские штучки 😊
надо посмотреть
спасибо)
04.10.2015
D0fa тогда пойду поищу)) спасибо)
приятного просмотра!
04.11.2015