Всем привет! Сегодня я подготовила отзыв на сериал «Ольга», который стартовал на канале ТНТ. Сразу оговорюсь, что я ни пессимист, ни старая бабулька, ни человек с отсутствием чувства юмора. Поэтому все, что будет написано, это мое субъективное мнение.
Идея сериала – показать жизнь большинства людей в России с помощью юмора и некой иронии. Как утверждают создатели, после просмотра многие зрители могут узнать среди героев себя или кого-то из своего окружения. Так сказать посмотрят на свою жизнь «со стороны».
Отзыв на сериал "Ольга"
Сериал «Ольга»: актеры и роли
Актриса Яна Троянова – роль Ольги
Актриса Алина Алексеева – роль Лены
Актриса Ксения Суркова – роль Ани
Актер Сергей Романович – роль Андрюхи
Актер Муххамед Абу-Ризик – роль Тимофей
Актер Максим Костромыкин – роль Гриши
Актер Василий Кортуков – роль Юргена (Юрий Геннадьевич)
Главную героиню зовут Ольга – одинокая женщина с двумя детьми от разных браков. Работает педикюршей в салоне красоты. За собой не следит и не ухаживает. Да и времени у нее нет: то воспитывает детей, то своего отца, который любит выпить, то слушает истории о новых похождениях своей сестры. Но скоро в жизни Ольги все изменится…
Роль Ольги сыграла актриса Яна Троянова. В других сериалах я ее не видела, поэтому мне не с чем сравнивать. Но, на мой взгляд, она «вжилась» в образ своего персонажа и отлично передала все эмоции и переживания.
"Ольга" актеры и роли:Яна Троянова – роль Ольги
Аня – дочь Ольги. Постоянно грубит и хамит матери, воюет с братом и считает себя круче всех. Она уверена, что не повторит судьбу своей мамы и будет жить абсолютно по-другому. Встречается с парнем и решила развести его на деньги: подделала тест на беременность. Но вскоре оказалось, что она действительно «залетела»…
На мой взгляд, Ксения Суркова негармонично смотрелась в этом сериале. Слишком наиграно. Чересчур строила из себя дерзкую и хамоватую девчонку.
Сериал "Ольга" актеры и роли: Ксения Суркова – роль Ани
Андрюха – парень Ани. Быдло-парень «крутится» и «мутит» какие-то дела. Старается для девушки и для их будущего ребенка заработать «бабло». Испытывает искренние чувства к Ане.
Сергей Романович неплохо сыграл роль Андрюхи. Ему этот образ как-то подходит и более-менее смотрится правдоподобно.
"Ольга" актеры и роли:Сергей Романович – роль Андрюхи
Тимофей – сын Ольги от азербайджанца. Хочет быть похожим на кавказца, также считает, что, несмотря на свой юный возраст, – ему 11 лет – он уже вполне взрослый мужчина.
Актер Муххамед Абу-Ризик в образе Тимофея вызывает у меня смешанные чувства: с одной стороны вроде неплохо играет, а с другой – чего-то не хватает.
"Ольга" актеры и роли:Муххамед Абу-Ризик – роль Тимофей
Лена – младшая сестра Ольги, одинокая. Ищет себе богатенького мужичка. Пока поиски безуспешны. Такая ветреная особа, ни о чем не думает, только «прыгает» из одной кровати в другую.
Актриса Алина Алексеева хорошо показала характер, эмоции своей героини. Хотя мне кажется, что играть легкомысленных особ не составляет особого труда.
"Ольга" актеры и роли:Алина Алексеева – роль Лены
Юрген или Юрий Геннадьевич – отец Ольги. Он бывший футболист. Любит алкоголь, и как только хорошенечко напьется – тренирует местную детвору. У него нешуточная алкогольная зависимость: ради бутылки пойдет на многое…
Василий Кортуков замечательно сыграл алкаша. Хотя и тут, по-моему, особого таланта не нужно.
"Ольга" актеры и роли:Василий Кортуков – роль Юргена
Гриша – молодой парень. Работает на катафалке. Влюбился в Ольгу и пытается за ней ухаживать. Сам порядочный и добрый. Единственный кто вызывает небольшую симпатию.
Актер Максим Костромыкин полностью передал образ своего героя и гармонично «вписался» в сериал.
"Ольга" актеры и роли:Максим Костромыкин – роль Гриши
Мое мнение и отзыв на сериал «Ольга» на ТНТ:
Первое, что сразу начинает раздражать – это речь героев. Просто набор быдло-слов: «че», «э или эй», «проканать», «чпокаться», «мацать», «похрен», «насрать» и т.д. Все это подчеркивается говором как у гопников;
Юмор ниже пояса. Вообще ТНТ у нас «славится» такими передачами и сериальчиками. Хочешь посмотреть пошлятину – включай ТНТ.
Много сцен 18+, которые, на мой взгляд, вообще не уместны! Можно снять сериал и без них, но видимо создатели думают по-другому. То тут Аня в открытую при матери занимается любовью с парнем, то Юрген пошел к дамам древнейшей профессии, то у Юргена проблемы с потенцией.
Сериал "Ольга" на ТНТ
Сериал показывает абсолютное неуважение к старшим и окружающим. Например, дочь Ольги – хамка, а отец – пьяница, который готов наврать, что дочь умерла - лишь бы выпить. В этом ничего смешного не вижу.
Сериал "Ольга" на ТНТ
Несусветный бред: то баранов собираются резать, то маньяк, откуда не возьмись, то «любовные агрегаты» чинят.
Сериал "Ольга" на ТНТ
Подводя итог, хочу сказать, что сериал недостоин внимания. Все по обычной схеме – быдло и пошлятина. Не рекомендую к просмотру!
Единственный плюс – песни из сериала «Ольга» на ТНТ:
Не знаю, меня этот Гриша наоборот раздражает своей наивной глупостью. Я бы такого парня точно отшила 😁 Не мудрено, что Ольга гонит его от себя.
После таких многочисленных отрицательных отзывов на Айреке, стала смотреть этот сериал, антиреклама-тоже реклама, и он меня затянул. Очень динамичный, и интересно чем закончится! Правда, смотрю его одна, когда дочки заходят в комнату, выключаю. 😊
Ярослава1983, согласна, что сериал динамичный. 😊 Просто уже надоел один и тот же "стиль" всех сериалов на ТНТ. Немного раздражает, что у них принцип "пипл схавает".
Пусть я покажусь старой бабкой, но этот шедевр уже верх безобразия. Не знаю уж, кто там в этом сериале "увидит себя", но уж не я. Да даже если и есть какие-то сходства, то я, черт побери, включаю телевизор не чтобы на "настоящую жизнь смотреть", а чтобы от неё отвлечься.
alena_mart, я только в этом сериале могу увидеть соседей-алкашей и 15-летних беременных девчонок (хотя многие одноклассницы в 16-17 родили). Просто это не смешно, тут уже SOS кричать надо.
Просто уже надоел один и тот же "стиль" всех сериалов на ТНТ.
А, ну у нас телевизора нет, поэтому я не в курсе, что там ТНТ еще показывает. 😁
Но вот, допустим, также, поддавшись на противоречивые отзывы о сериале "Измены", скачала посмотреть... Так его даже до середины досмотреть не смогла, вот там действительно аморальности пропагандируют 😠 плевалась-плевалась, где-то на четвертой серии удалила, противно было смотреть.
А в "Ольге" героиня хотя бы "блюдет" себя, да и Андрей мне очень симпатичен, вроде такой уличный парень, а так о своей беременной девушке трогательно заботится...
Думаю, восприятие сериала во многом зависит от возраста и жизненного опыта зрителя, ну и конечно, от условий, в которых он вырос и живет. 😊
Ярослава1983, о сериале "Измены" я слышала, но не смотрела 😊 да про восприятие я согласна с Вами. Я выросла в районе, где практически через дом живут алкоголики и это не выглядит в жизни смешно. Героиню Ольгу среди знакомых не припомню. Но все равно ничего хорошего не вижу. Простите за такое мнение. У каждого свой вкус и своя точка зрения 😊
Да, образ Ольгиного отца мне тоже ужасно неприятен, но мне, наверное, повезло больше, от соседства с алкоголиками жизнь меня оградила, тьфу-тьфу, поэтому я на него как-то вообще не реагирую.
Я имею ввиду, что мне понравился образ самой Ольги, вернее я на каждом шагу встречаю таких женщин, выхватывающих инициативу у своих мужей, детей, поклонников, а потом сетующих, что все такие неблагодарные, а они, бедные, все на себе тянут... Данный сериал помогает мне, возможно, взглянуть на себя, что бы не дай Бог, не стать такой же бабо-быком! Вам спасибо за диалог! 😊