Здравствуйте!
От безделия я начала рандомно искать фильмы и вот мой ТЫК пал на "шедевр" кинематографа - фильм "400 дней". Сразу я удивилась низкому рейтингу, но если уж решила рандомно, то будет рандомно!
Описание фильма мне понравилось, поэтому запаслась вкусняшками))
Учёные решают провести важный эксперимент с целью выявить проблемы, с которыми, возможно, придётся столкнуться астронавтам при длительном полёте на Марс. Четверо добровольцев, прошедших длительную и сложную подготовку, должны провести в специально сконструированном симуляторе, который выглядит как настоящий космический корабль, определённое время. Для героев создаются максимально реалистичные условия, и им нужно преодолевать различные испытания и успешно взаимодействовать. К тому же астронавты должны тщательно отслеживать все изменения в поведении друг друга и отмечать это в своих отчётах. Но то, что начиналось как невинный эксперимент, вскоре может превратиться в кошмар для испытуемых.
Начало было достаточно интересным... Но... Он был мутным и ОЧЕНЬ предсказуемым. Я с самых первых нежданчиков поняла что будет в конце и даже хотела смотреть в режиме перемотки! Но если я решила смотреть, то буду смотреть. Тык, чтоб его..
И ведь это даже не про космос! Ещё "умник" экипажа постоянно ходил и говорил "да че вы, не ссыте, этож ток постановка))0)0)))". Вот зачем, ЗАЧЕМ они это сделали? Они разве не понимали что такими моментами всё напряжение снимают.
Концовка... Отвратительная. Мерзкое послевкусие после просмотра фильма. Никаких мыслей. Никакой законченности. В конце должен быть накал страстей! Мысли ,мысли, мысли...
А тут...Просто пустота. Облом. Это как секс без оргазма. Никакой.