Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 09:48

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Моя кожа в последнее время подвержена появлению прыщиков, да и поры расширенные, в общем, парочка Normaderm от Vichy мне как раз пришлась кстати. Гелем я осталась довольна, цена немного завышена, но работает он хорошо. Уход (буду называть её дальше сывороткой) сработал на моей коже 50/50 (что-то очень порадовало, что-то сработало не до конца).

Итак,

…:::★☆★ Корректирующий уход ★☆★:::…

От производителя

Уменьшает несовершенства и следы от несовершенств

Укрепляет защитный барьер кожи против появления новых несовершенств

Увлажняет 24 часа

Физиологический pH5.5

Информация
Объем/вес:
50 мл.

Цена: 1335 рублей.

Где купить: офиц. сайт Vichy.

Текстура

Текстура легкая, немного текучая. Все же средство больше похоже на эмульсию. Оттенок белый.

Аромат

Аромат на любителя, но противным его не назовешь. Я ощущаю какие-то еловые и мятные нотки.

Применение и эффект

Кожа "До"

Сыворотка очень быстро впитывается, после неё кожа становится бархатной и матовой. Сыворотка не оставляет ни липкости, ни пленочки. Кожу не щиплет, и не жжет.

Что хочу отметить в первую очередь - сыворотка действительно уменьшает поры. Ни одно средство мне не давало такой эффект, я наконец-то увидела, что значит по настоящему суженые поры. Кожа стала невероятно гладкой, она даже как бы стала отполированной.

Средство увлажняет кожу, коже комфортно, она не стянута и не сухая. Но все же на холодное время года этого увлажнения не хватит.

На прыщики средство повлияло не так как хотелось бы. Да, со временем прыщики уходят, но это происходит не так быстро как хотелось бы. Хочется результат увидеть побыстрее. Также во время применения средства у меня также появлялись и новые прыщики (но это было связано с гормонами,то есть перед днями X ), но все равно факт остается фактом (к примеру, когда я применяю La Roche Posay Effaclar, то прыщики у меня не появляются в эти дни).

В целом средство понравилось, оно хорошо влияет на кожу, регулирует работу сальных желез, матирует, сужает поры, делает кожу гладкой. Но влияние на прыщи не такое эффективное как хотелось. Есть средство дешевле и эффективнее.

Спустя 2 недели

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Средство рекомендую, особенно обладательницам жирной кожи и коже с расширенными порами. Оценка 4 балла.

Gwenрекомендует
03.10.2019
Тоже его жду. Не скажу, что кожа у меня проблемная. Просто расширенные поры и жирный блеск солидный( Вот, буду пробовать, как оно)
отличная консистенция
Сколько на это средство хороших отзывов))0