Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 23:06

Уход против несовершенств кожи наверное делает каждая из нас и ждет красивой кожи, но для этого как можно больше нужно прилагать усилий.

Сегодня мой отзыв о корректирующем уходе двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи.

₪₪₪ Общая информация

Произведено Франция

Объем 50 мл

Стоимость 1300 рублей

Купить можно везде, где представлена данная марка, а так же на официальном сайте

Срок годности после вскрытия - 12 мес.

Косметический продукт изначально упакован в стеклянный стильный зеленый бутылек, с помпой белого цвета, которая не западает и дает столько средства сколько нужно.

Так же данная бутылочка дополнительно упакована в картонную коробочку.Кстати вся линейка выполнена в данном цветовом решении. Имеет колпачок, который плотно закрывается.Со всех сторон очень много информации, а так же она дублируется на флакон.Текстура не совсем плотная конечно, но при этом в ней практически нет водянистости, сыворотка можно сказать, что гелево-кремовая. Отдушка мне напомнила сразу ромашку, но еле уловимая.Уход конечно же делаю на очищенную кожу. Делаю демакияж мицелляркой, потом умываюсь гелем из этой же линейки, затем наношу сыворотку.

Тип кожи у меня комбинированный:Т-зона жирнится, щеки нормальные, а крылья носа могут шелушится.Что касается расхода, то он довольно экономичный, так как на одно применение много геля не надо достаточно одного двух нажатий. Сыворотка впитывается очень быстро, можно сказать, что мгновенно, распределяется легко и не скатывается.

Кожа визуально после использования выглядит намного лучше, она становиться увлажненной и подтянутой, но увлажнение среднее и я бывает наношу сверху крем про который расскажу в следующем отзыве. Еще радует, что липоксть отсутствует, если только Вы нанесете много тогда возможно ее ощутить.... Так же нравиться, что кожа не так быстро жирниться с этим уходом. Подходит под макияж и не комфликтует. Сыворотка для моей кожи оказалась не камедогенна.

Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐ

Пепи Нрекомендует
02.10.2019
Сыворотка отличная!
02.10.2019
самое главное что кожа не так быстро жирнится!!
хорошее средство)
03.10.2019
Надо будет мне ее испробовать)
03.10.2019
Как раз для моего типа кожи
Классная сыворотка!
У меня Нормадерм был. Не подошёл. Эту линейку можно попробовать
03.10.2019
Судя по состоянию и типу моей кожи, я бы с таким средством подружилась)
приятная консистенция
03.10.2019
Уважительно отношусь к этой марке! Но думаю осенью и зимой это средство иссушит мою кожу!
Отличная сыворотка!
Нравится эта марка, у них большинство средств удачные.
Отличное средство.
хорошие средства у этого бренда
03.10.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
03.10.2019
Виши, как всегда, на высоте
это точно)
Прелесть какая!
😊
Классное средство, попробовала бы ??
😊
04.10.2019
Без красивой кожи сейчас никуда, все хотят её иметь
Это да
18.12.2019