Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 18:14
Коррекция по-белорусски! "Ну, сейчас я накорректирую!", говорила она, "сейчас я буду с гладким личиком без несовершенств!", говорила она. "АХАХАХА! Нет.", - сказал белорусский корректор.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Довольно приятный запах
- Доступная цена
- Увлажняет
Недостатки
- Жирная кожа
- Лицо блестит
- Макияж на нем плывет
- Может желтить
- Не скрывает несовершенства
- Не тонирует
Stasy_Murasakiне рекомендует
у меня скоро срок закончится, а он все лежит, такое редкостное днище - прям оскар за самый днищенский бб 😊
Ох уж эти BB))) Слишком любят производители впихивать эти две волшебные буквы в любое средство 😁
minHerzing BB, CC и прочие парные буквы, которые в некоторых случаях ничего не значат 😁
Snoopy8833 Составы у Белиты, конечно, убойные, некоторым вообще ни одно средство не подходит 😕
elena209 Тоник шикарен, мицеллярку не видела и впервые слышу, что она в этой линейке имеется 😉
Редкостная гадость-сухое личико дамы серьезного возраста блестело ,как блин.Хотя мицеллярка и тоник этой серии-очень даже айс.: Дочь 25 лет саркастически смеялась молодому и задорному глянцу на моем лице.Прокомментировала-ты типо того..из спортзала..
Тю....в любой Миле(вы же из СИНЯВОКАЙ?)стоит рядом с тоником..одинаковые флаконы.Минус-стоят ВСЕГДА на самой нижней полке и заставляют приличную женщину двусмысленно сгибаться).Присмотритесь.
Уже поняла-не из Беларуси.Белита-вообще непредсказуемый товариСчь..особенно в декоративке.
elena209 Не, не из Беларуси 😊
Еще и декоративка у Белиты! Только про парфюмы знала...
Юлия-ОЗ Мне вообще обидно было 😕
Еще и декоративка у Белиты! Только про парфюмы знала...
Юлия-ОЗ Мне вообще обидно было 😕
Но ведь уже попробовали корректор а-ля жирный блин.Зачем еще раз наступать на грабельки.Но это сугубо мое мнение..Я и ароматам (типо аналоги) очень скептически отношусь.(Белита,Дилис).НО!!!!Лучше уж такой фабричный со скромным ароматом,но с нормальной базой,чем всякие рыночные творения ,который через час начинают чудовищно смердеть.Обожаю парфюм.Но лучше совсем никакого,чем шанелька с рынка.