Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 20:00

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Думаю мало кого не задела волна популярности коррекции контура лица и каждой девушке хочется выглядеть еще краше и стройнее.

Всю сознательную жизнь была обладательницей милых хомячьих щек, но то что мило для подростка уже не так привлекательно для девушки за 25...

Для жирной или кремовой коррекции у меня есть палетка замечательных корректоров от Ruby Rose.

Хотелось и средство для сухой коррекции на лето и нашла я его в Альпари. Цена на момент покупки 197 руб. Что весьма бюджетно.

Продукт упакован в весьма скромную и ненадежную упаковку, но грех жаловаться учитывая цену.

Вся информация о сроке годности, способе нанесения и номере оттенка указана на обратной стороне упаковки.

В данном случае оттенок №3. Холодный кофейно-серый оттенок, подойдет наверно 80 процентам славянских девушек.Скульптор не рыжит, что несомненно огромный плюс. А вот хайлайтер...Просто обыкновенная пудра, ничего не высветлит и не придаст сияния.

Наносится и тушуется легко, держится часов 5, потом нужно подправить.

Подведя итоги скажу что продукт определенно стоит внимания, качество значительно превышает цену.

Ну и наглядный результат

Спасибо за внимание!