Всем привет! Сегодня речь пойдёт о белорусской находке от Luxvisage Ideal Sculpting ? Долго сомневалась , брать или не брать, но отзывов о нем было много положительных) И так как цена у него бюджетная, решила приобрести. Сразу хочу отметить, что белорусская косметика мне очень и очень нравится, и почти всё подходит. Соотношение качество и цена у них просто невероятные! О моих белорусских находках напишу позже ?
Надо отметить, что упаковка у скульптора неплотная и ненадёжная, но у меня особых затруднений с ней не было. Упаковка просто откручивается. Содержимое продукта меня впечатлило, в частности скульптор. (В пудре ничего необычного, качество не впечатлило) У скульптора приятная текстура и хороший оттенок? Я наношу продукт кистью и он даёт очень естественную и правильную тень.
Отдельно хотела бы отметить стойкость продукта. Наношу поверх тонального крема и весь рабочий день скульптор замечательно держится, не «сползает» с лица ! Я покупала за 250 рублей.
С уверенностью могу сказать, что скульптор стоит вашего внимания. Ещё один скульптор, которым пользуюсь с удовольствием (ещё шикарен от Estrade). Удачных покупок!!!