Опубликовано 10 Март, 2019 - 14:03

Добрый день!

Я думаю, что уже и нет таких, кто бы не слышал о знаменитом корректоре-скульпторе для лица от Люксвизаж! Контуринг и скульптурирование было модно пару лет назад, именно тогда я и познакомилась с знаменитой палеткой, на сегодняшний день пользуюсь ей минимально, если нужно на каком-то мероприятии выглядеть роскошно на все 100%.

Пудра-скульптор Ideal Sculpting тон 1 LUXVISAGE

Цена: 200 руб;

Вес: 9 гр;

Производитель: Беларусь;

Приобрести можно: в различных ИМ, магазинах косметики.

ВНЕШНИЙ ВИД :

Дизайн продукта оставляет желать лучшего. Я конечно обожаю минимализм, но не до такой степени. Хоть и на крышечке присутствует минимум информации, сама она выполнена очень хлипло и безвкусно. Брать такой продукт с собой в дорогу не рекомендую, так как верхняя крышка может слететь и тогда все вокруг испачкается.

Если вы все еще надеетесь, что палетка продается в какой-либо картонной упаковке, вы глубоко заблуждаетесь. Вот как есть- так и поступает в продажу, без какой-либо дополнительной защищенности.

Сам пластик так же не кричит о качественности и быстро подвергается механическому воздействию. Со временем крышка царапается, а надписи стираются, хотя у меня просто лежит в косметичке и за собой ее не ношу.

Мне не нравится, что крышка не плотно прилегает к основанию, из-за чего все время слетает и вымазывает остальные продукты, остается только держать ее в стоячем положении на столике или в полочке.

Кстати, не кисточки не зеркальца в комплекте не идет. Это для тех, кто думает, что в комплект еще должны что-то были положить. Короче, вся фишка внутри, а не во внешнем виде.

ОТТЕНОК :

Мой оттенок 1 и как мне кажется идеальный для белоснежек, моя кожа не совсем белая, мне бы наверное больше понравился вариант с оттенком 2, но так как в продаже имелся только такой я и купила его.

Фото сделано при дневном свете, чуть пасмурно, но все равно старалась максимально передать цвет.

Оттенки красивые, они с легкостью наслаиваются, шикарным дополнением в макияже будут блондинкам и светлокожим девушкам.

Белая пудра имеет шиммер мелкий, а темная- красивый коричневый оттенок, без рыжины. Из-за него я и покупала палетку, надежды полностью оправдались, чему я очень довольна.

Как мне кажется, удачный вариант для знакомства, я не жалею, что именно для первого своего контурирования выбрала эту самую палеточку от Люксвизаж.

Оттенки можно легко варьировать, на лице смотрится очень естественно и без фанатизма. Правда, когда я только начинала осваивать контуринг, у меня был настоящий ужас и я делала очень впалые щеки или высокие скулы, из-за чего лицо выглядела просто ужасно.

Импонирует мелкий помол, но ужасно раздражает, что все 2 оттенка страшно пылят.

Сама текстура очень нежная, пользоваться ей одно удовольствие. На кисть набирается необходимое количество, цвет передает тоже хорошо. Мне нравится, что можно легко варьировать оттенок и рыжих щек не получится в любом случае.

Вот так выглядит на руке:

Кстати, я уже говорила, что люблю естественные и легкие макияжи, но чтобы выделены были глаза, так что с этой палеткой не только можно следить за насыщенностью, но и растушевкой, можно так растушевать, что никто и не догадается, что на вас нанесен скульптор.

СОСТАВ :

Talc, zinc stearate, zea mays starch, silica, polyethylene, dimethicone, cetearyl ethylhexanoate, octyldodecyl stearate, pentaerythrityl tetraisostearate, nylon-12, lauroyl lysine, sorbic acid, methylparaben, propylparaben, tetrasodium edta, butylparaben, bht.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пудра-скульптор Luxvisage Ideal Sculpting поможет подчеркнуть достоинства внешности и деликатно скрыть небольшие изъяны. Скульптурируя лицо, важно понимать, что одного темного косметического средства будет недостаточно. Важно не только выделять скулы, но и подчеркивать объем на лице светлыми оттенками. Так вы добиваетесь естественного баланса между светом и тенью в своем образе. Пудра-скульптор содержит два оттенка пудры для достижения наилучшего результата. Средство прекрасно наносится на кожу, хорошо растушевывается и не скатывается.
Пудра не забивается в морщинки, легкой вуалью покрывая кожу лица. Темный оттенок прекрасно подходит для того, чтобы подчеркнуть скулы, скрыть второй подбородок или контурировать нос. Светлый оттенок прекрасно выделяет зону под глазами, спинку носа, лоб, «галочку» над верхней губой. Оттенки пудры смешиваются между собой для получения более подходящего вам цвета.

Действительно, данная вещь поможет скрыть недостатки. Нужно всего лишь наловчиться нанесению коричневой пудры, а светлой высветлить и придать объем лицу. С этой палеткой можно добиться как вариант естественности, так и более выраженные скулы и выступающие участки сделать объемные или менее заметными.

Мне нравится, что растушевать кисточкой можно без проблем и в течении дня можно не переживать " за свои скулы", они останутся в полном порядке и такими, какими вы их сделали. Продукт не способен впитываться или исчезать, единственное , так это отпечатки оставляет на телефоне, нужно это запомнить и делать максимально аккуратно.

О МОЕЙ КОЖЕ ❤:

Кожа с расширенными порами, черными точками и следами от акне. Она проблемная и часто реагирует на холод в виде покраснений и с опаской пробую ухаживающие новые продукты- может вызвать нежелательную реакцию в виде новых высыпаний и других "прелестей".

❤ ПРИМЕНЕНИЕ ❤:

Наношу тональный крем, закрепляю пудрой и после наношу маскировочную нашу палеточку. На тональном креме держится лучше, чем на просто увлажненной коже. Я если берусь за контур- то делаю минимально, немного прохожусь по спинке носа, щек и линии роста волос.

Вот вариант естественного макияжа (прошлась в один слой по выступающим частям лица светлой пудрой и немного на скулы):

А тут нанесено несколько слоев скульптура и сделала щеки впалые, как мне кажется перестаралась со скульптурированием:

Обычно наношу кистью, а границы стараюсь хорошо растушевать простым спонжиком. Считаю, что самое главное это хорошо растушевать, а у меня с этим очень проблематично.

❤ СТОЙКОСТЬ ❤:

Скульптор способен продержаться в течении всего дня. Он не блекнет. не тускнеет и не способен впитываться в кожу. Единственное, что хочу еще раз напомнить: следите за телефоном, так как поднимая трубку оставляет отпечатки на телефоне. очень не хочется, чтобы вы ходили с одной красивой скулой, с приятной тенью, а другая будет обвисшая. Но это я так, образно конечно, суть я думаю поняли.

❤ РАСХОД ❤:

Расход мне показался вообще минимальный. Но это исходя из того, что наношу его не часто и не большими порциями. Я думаю, что раньше уйдет темный вариант продукта, так как пользуюсь им побольше светлого.

❤ ИТОГ ❤:

Новичку данная палетка подойдет, очень кстати будет тем, кто пользуется ей не на постоянной основе, визажистам конечно будет недостаточно хороша она и по действию не даст того аспекта, который от нее ждут ( в оттенке 1 точно, так как он подойдет только людям с очень светлой кожей).

С ней хорошо только учиться делать контуринг, рисуя нос и выделяя тень скулы. Она универсальна и подойдет даже на каждый день, а если утром позволяет время- то порадует вас в течении всего рабочего дня.

Спасибо за комментарии! Хороших покупок!

Beauty Anabelрекомендует
Очень красивый макияж
спасибо!
10.03.2019
какая красотка)))))) ❤️ отлично смотрится)) новичкам в самый раз))
10.03.2019
ой , спасибо большое ❤️ !
да, для новичков это классная палетка и на ней отлично можно тренироваться, а вот для профи и визажистов- слабовата покажется 😊 !
Классная штука 😏
да, интересная)
10.03.2019
Я свои огромные щеки скрываю румянами. Надо бы попробовать это делать таким скульптором)
10.03.2019
может они и не такие уж огромные? 😂
Скульптор отлично подойдет для коррекции скул и щечек)
10.03.2019
Какой красивый макияж. Ну вы красотка.
спасибо огромное 😊
Надо мне тоже купить 😊
10.03.2019
да, необходимая вещь для создания образа)
10.03.2019
Очень хвалят этот скульптор, тоже хочу его купить)
попробовать стоит)
10.03.2019
Действительно, для тех кто с контурингом не знаком и хочет попробовать то это отличный вариант 😊
11.03.2019
Хорошие универсальные оттенки)
11.03.2019
Чудесный корректор за свою цену!
12.03.2019
У меня в 02 оттенке, обожаю ❤️