Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 13:40

год или более

Всем привет, сегодня немного расскажу о простом препарате корвалол, о катом знают наверное все. Он продается в таблетках, а так же в каплях. Я все время принимала в каплях но тут подумала что лучше таблетку выпить чем вонять на всю квартиру, ведь запах очень ядренный. Таблетки практичные и удобные, мне помагает данный препарат от бессонницы, тревожности, стресс, когда пмс, дискомфорт в животе, паническая атака. У меня проблема с артериальным давлением и с желудком, часто начинается отдышка и тахикардия, тогда я сразу знаю что можно выпить карвалол, немного полежать и станет лучше, но это срабатывает только когда артериальное давление не очень большое , а вот тахикардия понижается конечно хорошо.

Я думаю что карвалол должен быть у всех в аптеке, он может помочь в любую минуту. Побочных эффектов кстати у меня не было от них, просто расслабиться организм, возможно падает немного давление и пульс в хорошем смысле, и хочется немного спать особенно если выпить таблетки на ночь. Мне достаточно одной таблетки что бы полегчало, но наверное можно принимать больше, читайте в инструкции. Препарат продается без рецепта.

Достоинства
  • Недорого
  • Эффект такой же, как и от капель
Недостатки
  • Нет, свои функции выполняет.
lariska20074рекомендует
30.11.2023
Такого ещё не встречала, в такой упаковке.
30.11.2023
Есть ещё и другие?😧