Всем привет, сегодня немного расскажу о простом препарате корвалол, о катом знают наверное все. Он продается в таблетках, а так же в каплях. Я все время принимала в каплях но тут подумала что лучше таблетку выпить чем вонять на всю квартиру, ведь запах очень ядренный. Таблетки практичные и удобные, мне помагает данный препарат от бессонницы, тревожности, стресс, когда пмс, дискомфорт в животе, паническая атака. У меня проблема с артериальным давлением и с желудком, часто начинается отдышка и тахикардия, тогда я сразу знаю что можно выпить карвалол, немного полежать и станет лучше, но это срабатывает только когда артериальное давление не очень большое , а вот тахикардия понижается конечно хорошо.
Я думаю что карвалол должен быть у всех в аптеке, он может помочь в любую минуту. Побочных эффектов кстати у меня не было от них, просто расслабиться организм, возможно падает немного давление и пульс в хорошем смысле, и хочется немного спать особенно если выпить таблетки на ночь. Мне достаточно одной таблетки что бы полегчало, но наверное можно принимать больше, читайте в инструкции. Препарат продается без рецепта.