У моей чудачки всегда были проблемы с пищеварением, и я постоянно искала что-то, что ей подходит. Но корм FLUPPY стал настоящим спасением! Когда я только открыла пакет, она сразу подбежала, заворчала и начала тереться о ноги. Я даже успела подумать, что она, наверное, подумала, что это какое-то лакомство, а не обычный корм. Первый день я наблюдала за ней, и было видно, что она с удовольствием ест. Она ест так, как будто это что-то особенное, прямо с радостью, не отрываясь от миски! Раньше она всегда могла стоять около миски и смотреть на меня недовольно, но с FLUPPY она буквально "проглотила" всё за несколько минут. Я заметила, что кошенька стала меньше воровать еду со стола (и это было для меня настоящим чудом). Даже если я оставлю тарелку с чем-то вкусным, она теперь спокойно сидит рядом и смотрит на меня, как будто говорит: «Я сыт, могу подождать». Это для меня невероятный прогресс!
Да, и она стала активнее! Вдруг начались новые игры — она начинает гоняться за игрушками, прыгает по дивану, даже иногда устраивает соревнования в быстроте бега. Я не думаю, что это просто совпадение. Может быть, с этим кормом она наконец-то почувствовала себя легче и энергичнее? Шерсть у неё тоже стала выглядеть лучше. Это, конечно, не самое важное, но я заметила, что теперь она намного меньше линяет, а её шерстка прям блестит. Теперь, когда она ложится рядом со мной на диван, я в восторге, что она такая мягкая и гладкая. В общем, корм FLUPPY — это не просто еда для моей кошки, это её маленькое счастье! Она с радостью сидит рядом, когда я открываю упаковку, и буквально просит добавки. Я точно буду продолжать кормить её этим кормом, ведь она явно его обожает, а я счастлива, что моя девочка чувствует себя так хорошо.