Опубликовано 2 Июль, 2016 - 16:37

Написав однажды отзыв на мобильное приложение, а также осознав, что часто зависаю на Ютубе над роликами с рекомендациями сайтов и приложений, я подумала, что вероятно я и не одна такая, и эта информация может пригодиться кому-то еще. Итак, знакомьтесь, Джо Блэк сайт Skillshare

Сайт данный люблю безумно, поэтому говорить о нем могу бесконечно. По этому случаю, дабы не засорять эфир, ограничусь лишь сухими фактами. Факты и еще раз факты.

1. Сайт является образовательным ресурсом. И не узконаправленным, а широкотематичным. Здесь и про кулинарию, и про рукоделие, и про фотографию, и про дизайн, и про музыку, и про словоплетство и даже про бизнес. Словом, видео по вкусу найдет каждый.

2. Сайт на английском языке, что способствует его бесконечному совершенствованию или является стимулом для начала и продолжения изучения.

3. На сайте каждый может стать учителем, что и является главным его слоганом. А, также, мощным толчком к собственному саморазвитию. Ведь, если домохозяйка из Оклахомы смогла написать и издать книгу, то почему я тоже что-то не смогу сделать?

4. Приоритетные видео на сайте 10-30 мин по длительности, что позволяет изучить отдельную небольшую тему практически в любое время: в общественном транспорте или за ланчем.

5. Да, учителя, выкладывающие свои видеоролики, получают за свой контент денежное вознаграждение, поэтому в их интересах выкладывать интересный и качественный контент. И отличаться от своих собратьев, добавляя уроки на темы, которых еще нет. Что позволяет изучать темы глубоко, с разных сторон и различных точек зрения. Кроме того,на сайте зачастую можно встретить довольно таки известных в своих областях профессионалов.

6. Сайт имеет собственное приложение. Что делает его, несомненно, еще более мобильным. Да, а заполучив премиум подписку уроки можно смотреть в приложении и оффлайн, если так охота поучится, а интернет где-то вдали.

7. Кстати, о премиум подписке. На ограниченный период времени, а именно на 3 месяца можно получить премиум подписку всего за 0,99 бакса. А это, по сути, сущие пустяки. Учитывая, что просматривая хотя бы по одному 10 минутному ролику в день, можно за эти деньги посмотреть 90 роликов. А, если углубиться при этом в выбранную тему, то вполне сойдет за прохождение узконаправленного курса.

8. Еще один мотивационный пинок - это то, что каждый урок снабжен заданием, которое не обязательно, но рекомендуется выполнить. А учитель и все сообщество его оценит. Кто откажется от бесплатной конструктивной критики или похвалы? Ну ладно, похвалу можно и не конструктивную. Отличный повод составить для себя график изучения, основанный не только на теории, но и на практических занятиях.

9. Ну, и что особенно актуально в наше время, обучаться можно не выходя из дома. Ну или выходя и обучаясь там, где удобно. И, что еще более актуально, обучаться практике по своей любимой теме по опыту со всего мира, а не только по тому, что успело проникнуть в вшу страну и переведено на ваш язык.

Вот и пожалуй все, 9 главных пунктов, как жизней у кошки, и один сайт, чтобы хоть на немного, да в очередной раз просовершенствовать вашу жизнь.

А, может вы уже давно подумываете о дауншифтинге? Тогда точно не упустите свой шанс научиться чему-то новому, будь то выращивание зелени на подоконнике или графический дизайн, вместе со Skillshare

Достоинства
  • Качественный контент
  • Пробный период 3 месяца за 0,99$
  • Разнообразие тематик
Недостатки
  • На английском языке
Марфенькарекомендует
29.01.2018
Спасибо! Я даже не знала, что такой сайт существует!
04.02.2020
Не могу оставить свой отзыв, поэтому напишу вам комментарий. Друзья, несколько раз подумайте, прежде чем регистрироваться там!!! Это мошенники чистой воды. Сначала вы пробуете бесплатные 2 месяца, но для того, чтобы ими воспользоваться, нужно ввести карту. Потом начинают снимать деньги. Да, это распространенная практика и это моя ошибка, что я не отменила платеж. Но, что происходит дальше - о многом говорит именно о сайте. Я пытаюсь с ними связаться, возврат денег помесячно они не осуществляют. Я оплатила 5 месяцев. Я говорю с ними о том, что нет ни чеков, ни предупреждений о том, что деньги будут снимать. Все это храниться только у них на сайте. Если туда нет доступа, чеки вам никогда не получить. Прошу предоставить мне хотя бы доступ к сайту, казалось бы они ничего не теряют, я оплатила и воспользовалась немного позже, клиент доволен. Этот вариант они сначала очень долго игнорировали, а затем предложили мне 2 бесплатных месяца. Вишенка на торте, чтобы их получить я опять должна подключить премиум аккаунт (чтоб опять вовремя не отключить и потерять еще деньги походу). На момент этого разговора у меня было еще 2 недели оплаченных на сайте. Но, они решили меня полностью отключить. И даже в мой оплаченный период я не могла пользоваться премиум функциями. Начинаю с ними ругаться, чтоб удалили мою карту из системы. Это сообщение игнорируют полностью. Сама удалить карту с сайта не могу. Что делать и как удалить карту - понятия не имею. Техподдержка ужасная! Помогать совсем не хотят и отвечают раз в месяц. Так что совершенно не советую никому связываться!!! Отзывы пишу редко, но хочу чтоб никто не попал в такую ситуацию!!!
05.02.2020
Мне, конечно, жаль, что с вами так произошло, но предлагаю все же не дезинформировать людей.
Лично я прекрасно пользуюсь сайтом уже чуть ли не 5 лет. И все прекрасно. За это время и приостанавливала и возобновляла подписку, отвязывала карту. Все эти функции без проблем доступны в личном кабинете. Также забывала пароль и он тоже, с помощью присылания на электронную почту ссылки восстанавливался.
Связывалась с тех поддержкой ни раз и тоже всегда адекватно отвечали.
Да, подписку они продлевают автоматически, как и в принципе все сайты с подпиской.
26.05.2020
а подскажите пожалуйста, как именно полностью удалить данные карты с данного сайта? оформляла бесплатную подписку, а таких "гневных" отзывов насмотрелась, хочу перестраховаться:))
27.05.2020
Там в личном профиле есть графа Подписка и кнопка отменить