Опубликовано 13 Май, 2023 - 18:22

Привет, мои солнышки!

В моем доме живет любопытный, в меру пушистый субъект, она же плюшевая булочка, накопитель счастья и Персея Львовна.

И уже в апреле я боялась открывать окна на проветривание. До весны, кошке было наплевать на окна и она залезала на подоконник только чтобы игрушку из пакета добыть.

Но все изменилось, когда она стала вставать на задние лапы, а передние пытаться просунуть в открытое окно.

Я поставила сетки "антикошка". Так как сидеть все лето с закрытыми окнами не собираюсь.

У меня много сеток- пять. За изготовление и установку каждой я заплатила 3500 рублей.

Приехал замершик и померил окна на которые нужны были сетки. Посоветовал серого цвета, так как черные съедают много света.

Установка каждой сетки заняла примерно минут 15 и то, у меня двойная фиксация. Так как кошка активная, дополнительно присверлили сетки еще и по бокам, так, где самые слабые места.

Теперь сама снять сетку, чтобы помыть окно, я не могу. Надо вызывать мастера.

Но сетки и правда прочные. Кошка пытается их когтями прорвать, когда я не вижу, и не выходит.

Сеточка капроновая, мелкая. Проблем с залетными мухами или кто это залетает размером с орла, больше нет.

Кошка безумно любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Для нее это наверное как нельзяграмм для молодежи.

Сетки рекомендую.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Нужная вещь !!!
А то у меня в детстве кошки с 5 этажа выходили на улицу ...
17.05.2023
И у меня, кот в детстве с 5 выпал. Но он мягко приземлился на веревку с чьим- то бельем во дворе)