Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 00:32

120 руб.

Карандаш для глаз стал необходимой составляющей моей косметички. Раньше я не умела нормально использовать, часто он просто лежал без дела. Сейчас очень нравится рисовать красивые стрелки, поэтому такой декоративный продукт может стать прекрасной альтернативой подводки. Только наносится легче. Недавно в Магнит Косметик была скидка 20%, решила попробовать карандаши фирмы Stellary. У них довольно богатый ассортимент, а я выбрала привычный и универсальный оттенок "Шоколад", выполненный в коричневой гамме. Смотрится нежно, идеально подходит на каждый день.

Карандаш для глаз в деревянном корпусе для создания четких, насыщенных и ярких линий.

Внешний вид.

Основная информация:

• Название: Карандаш для глаз Stellary
  • Производитель: Stellary
  • Цена: 120 руб. со скидкой, 145 руб. по обычной цене
  • Где купить? Магнит Косметик
  • Объем: 1,5 гр.

Формат.

Имеется защитная слюда. Карандаш в деревянном корпусе, мой самый любимый формат. Расскажу, почему. Легко точится, грифель не ломается, в меру твердый. А был автоматический, к сожалению, просто перестал выкручиваться, работать. Так что деревянный хоть и является старым образцом, но комфортный в применении. Богатая палитра, 12 цветов. На корпусе указана вся необходимая информация, есть наклейка со сроком годности.

Мягкая восковая текстура обеспечивает комфортное нанесение.

Состав.

Касторовое масло питает и смягчает нежную кожу век.

На официальном сайте продавца полное описание я не нашла, а вот на карандаше компоненты перечислены. Могу сказать, что никаких отрицательных реакций на слизистую глаза вызвано не было. Комфортно лежит на веке целый день, не скатывается, легкий.

Все компоненты:

Свотчи.

Удивилась, что общая оценка у карандаша невысокая. Думаю, многое зависит от оттенка. Мой 03 "Шоколад" оказался удачным выбором. Именно в плане нанесения, он обладает отличной стойкостью, можно растушевывать кончиками пальцев при неверном движении. Интенсивность нанесения спокойно регулируется. Обычно не делаю линию слишком толстой, она должна быть в меру элегантной. Макияж с карандашом получается с акцентом на глаза, но не броско, а элегантно. Этакий взгляд КОШЕЧКИ))

Для тех, кто любит как четкий, графичный контур глаза, так и тех, кто любит мягкую, растушеванную линию контура.

Наносим:

Применение.

Используйте для создания четкой или растушеванной линии контура век.

Помню, что в детстве увлекалась необычным макияжем в стиле востока)) Тогда это казалось мне красивым. Сейчас же выбираю более нежные и неброские стрелки на каждый день. Всегда уместны, смотрятся мило и романтично. А качество карандаша позволяет спокойно ходить с ними целый день без дополнительного вмешательства.

Сразу после нанесения:

Выглядит естественно. Делает глаза визуально больше, а взгляд распахнутым. Приковывает внимание. Можно добавить к скромным стрелочкам и тени - сделать их шире и заметнее. Но такой макияж выбираю для праздников. Коричневый цвет вообще смотрится гораздо приятнее, не так ярко и вызывающе, как черный, хотя черный и принято считать классикой. Для карих глаз "Шоколад" стал самым удачным и уместным вариантом))

• Цвет остается стойким в течение дня.

Спустя несколько часов линия четкая, стрелки всё ещё презентабельны:

Результат.

Взгляд более свежий и выразительный. Обычно карандаша в таком формате хватает надолго, экономично наносится, расход маленький. Надеюсь, на год его точно хватит)) А бюджетная цена позволяет повторить покупку и даже поэкспериментировать с другими оттенками, ведь их много! Прекрасно прокрашивает контур ресничек, делая глаза более яркими (в меру) и привлекательными.

Общий вид ПОСЛЕ:

Итоговое мнение, оценка.

• отлично растушевывается и наносится
  • стойкий
  • естественный и стильный макияж
  • в меру твердая текстура
  • красивый цвет 03 "Шоколад"
  • богатая палитра оттенков
  • легко точится
  • бюджетная цена
  • экономичный

Пользуюсь им больше месяца почти каждый день. Пока всё очень нравится. Комфортен в нанесении, идеален на повседневку и праздники. Можно регулировать интенсивность, смотрится интересно. Качественный вариант по приятной цене.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко точится
  • Мягкий при нанесении
  • Содержит пчелиный воск
  • Стойкий
  • Хорошо растушевывается
Очень нравится оттенок ❤️
Удачный оттенок.)
Хороший 😊
19.02.2020
Симпатично смотрится, и нравятся стойкие карандаши) Хочется такой попробовать)