В макияже глаз мне нравится использовать тени и карандаш серых оттенков. Они хорошо подчеркивают цвет глаз. Создают красивый вечерний мейкап или придают изюминку своим цветом повседневному макияжу. Правильно подобранный цвет карандаша для вашего цвета глаз сделает вас обворожительней и подчеркнет красоту. Рассмотрим автоматический карандаш для глаз STELLARY в сером оттенке grey подробнее.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Наименование: Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Место покупки Магнит Косметик
Цена: 200 рублей по акции
Объём: 0,28 г
Оттенок: 02 Grey
Изготовитель: Швейцария
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Карандаш представлен в пластиковом корпусе черного цвета с серым колпачком. Золотистыми буквами выделено название карандаша. Оформление классическое и минималистичное.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Изначально карандаш находился в защитной плёнке от нежелательного вскрытия. На ней был указан срок годности.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Автоматический карандаш для глаз обеспечивает легкое скольжение и быстрое нанесение насыщенного цвета;
Удобный автоматический карандаш для глаз с мягкой комфортной текстурой создает ровные линии и обеспечивает стойкий эффект;
Выкручивающий механизм позволяет контролировать длину грифеля и интенсивность линии.
На колпачке наклеена наклейка с основной информацией о карандаше. На ней указано название, номер оттенка, масса.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Развернув ее, можно увидеть изготовителя и состав.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
На верхней части карандаша есть номер оттенка 02 grey в сером цвете. Цвет совпадает с цветом колпачка и отенком грифеля.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Колпачок плотно закрыт. Грифель легко выкручивается и закручивается.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Грифель плотный и длинный. Остро заточен. Но в процессе использования кончик закругляется и сложно нарисовать тонкую линию.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Также нужно быть аккуратнее с грифелем, чтобы его не сломать.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Карандаш не имеет запаха.
Цвет серый, темный, насыщенный, матовый и однородный. Есть небольшие блестки, если приглядеться, но они малозаметны. Цвет темнее, чем цвет колпачка. Я ожидала оттенок посветлее.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Консистенция мягкая. Не сухая. Плавно рисует линию с яркой пигментацией.
☆ Применение☆.
В повседневном макияже глаз я всегда использую тени, карандаш для глаз или подводку и тушь. Люблю яркий макияж.
Карандаш я использую вместе с тенями этого же бренда STELLARY. Они отлично дополняют друг друга.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Карандашом я рисую стрелку от середины века и выделяю внешний кончик. Так как карандаш яркой пигментации, чтобы не придавать глазам тяжелый взгляд, выделяю только внешний уголок глаза.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Карандаш рисует мягко и равномерно. Не царапает веко. Создает ровное покрытие. Хорошо наносится на тени и на кожу. Цвет смотрится красиво даже похож на синий оттенок. Конечно мне бы хотелось, чтобы цвет был не матовым и как серый металлик. Смотрелся бы интереснее.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Также я использовала карандаш на слизистой. Цвет мало заметен. Но появились неприятные ощущения. Глаз немного слезился и был дискомфорт. При повторных попытках нанести карандаш на слизистую теже ощущения. Для слизистой карандаш мне не подошел.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Карандаш обладает хорошей стойкостью и сохраняется на веке в течение дня. Не смазывается и не отпечатывается на верхнем веке.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Смывается мицелярной водой. Расход стержня минимальный и думаю что мне хватит его надолго. Каждый день я им не пользуюсь. По настроению. Обычно использую черную подводку для глаз.
Карандаш создает яркий макияж.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
Карандаш внешне симпатичный, удобный, но грифель толстоват и нельзя его наточить. В процессе использования грифель не ломался. Красивые надписи на карандаше не стерлись. Карандаш удобно взять с собой в сумочку или косметичку.
Автоматический карандаш для глаз STELLARY automatic eyeliner
В целом, автоматический карандаш для глаз STELLARY мне понравился. Пользуюсь им периодически, когда хочется разнообразия и серых стрелок. У него хорошая стойкость, мягкая текстура, но цвет для меня темноват. Хорошо подойдет для вечернего макияжа и для повседневного.