Опубликовано 4 Июль, 2019 - 22:36

Доброго времени суток!

Карандашами для глаз я пользуюсь крайне редко, предпочитаю подводки. Но этот карандаш для глаз не оставил меня равнодушной.

Удобный автоматический карандаш с мягкой комфортной текстурой создает ровные линии и обеспечивает стойкий эффект.
Можно использовать как для классической подведения глаз, так и с растушевкой для получения эффекта стойких теней или дымки.
Не требует затачивания.

Место покупки: сеть магазинов Магнит Косметик.

Стоимость: около 200 руб.

Упаковка: пластиковая, основная часть черного цвета, колпачок - под цвет карандаша. Так же цветом выделен и номер.

На другой стороне представлена информация о весе, сроке годности и производителе.Более подробная информация о составе находится на стикере.

Карандаш автоматический, механизм работает хорошо.

Объем: 0,28 гр.Срок годности: 6 месяцев с момента открытия.

Оттенок: в линейке представлено 6 вариантов: 4 матовых и 2 с шиммером. У меня карандаш в оттенке 04 plum.

Этот оттенок меня покорил. Глубокий насыщенный сливовый цвет хорошо подчеркивает цвет глаз.

◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃

ПРИМЕНЕНИЕ и ВЫВОДЫ:

✔️ Особенности продукта:

- Мягкая комфортная текстура;

Грифель карандаша ближе к жесткому, но наносится комфортно, не нужно многочисленного количество раз проводить до появления цвета.

- Стойкость;

Высокая, держится в течение всего дня очень хорошо. Удаляется при помощи мицеллярной воды.

- Высокое содержание пигмента;

Действительно, карандаш высокопигментирован. Цвет насыщенный и очень красивый (мое субъективное мнение),

- Экономичный расход стержня;

За счет средне жесткой текстуры и высокой пигментации карандаш экономично расходуется.

- Не требует затачивания

Не совсем согласна. Карандаш автоматический и его, действительно, не нужно точить. Но грифель притупляется после каждого нанесения, и если необходимо нарисовать тонкую линию, я о бумагу придаю ему конусообразную форму.

✔️ Плюсы:

красивый насыщенный оттенок,

• грифель средней жесткости,
  • экономичный расход,
  • высокая пигментация,
  • подходит для растушевки, но делать ее нужно сразу после нанесения, карандаш быстро застывает,
  • высокая стойкость в течение всего дня,
  • не вызвал раздражение или иного дискомфорта,
  • доступная цена.

✔️ Минусы:

• может ломаться, если выкрутить большую часть грифеля.

◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃

Макияж глаз выполнен: