Добрый день!
Сегодня время для ярких образов, но поможет ли нам карандаш от STELLARY?
Я купила его по акции в Магнит Косметик, стоимость была не больше 50 рублей.
У меня 202 оттенок, голубой.
Описание:
Модные оттенки для Вашего эксперимента. Насыщенный цвет и безупречная линия ресничного контура. Поразительно стойкий карандаш в мягкой комфортной текстуре и увлажняющими компонентами состава для нежной кожи век. Можно использовать как контур, так и техникой растушевки для эффекта стойких теней. Выкручивающий механизм позволяет контролировать выдвижение грифеля. В нижней части карандаша находится встроенная точилка.
Dimethicone, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Cera Mirocristallina, Mica, Butter, Polyethylene, C12-15 Alkyl Benzoate, Isopropyl Myristate, Tocopheryl Acetate, Silica, Polyethylene Terephthalate, Talk, Isobbutylphenoxy Epoxy Resin, Tin Oxide, +/- [CI 19140, CI 42090, CI 75470, CI 77000, CI 77007, CI 77288, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 77742, CI 77820, CI 77891]
Упаковка у карандаша более, чем удобная. Карандаш автоматический, так еще и есть на конце есть встроенная точилка.
Сам оттенок красивый, мне кажется он отлично подойдет для украшения макияжа глаз.
202 - это голубой оттенок, с небольшим переходом в бирюзовый.
Но, из плюсов это все, как мне кажется. Наносить его неприятно, он крошится и плешивит на веках.
Карандаш достаточно сухой, что так же является минусом.
Выводы:
Карандаш мне не понравился, но в то же время меня порадовала акция на него, цена была очень приятной.
Цвет и сама упаковка мне более, чем нравится.
Хотелось бы, чтобы и в нанесении он был лучше, но хотя бы так.
Ставлю ему 2 звезды и не рекомендую.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всем удачных покупок и пока-пока!