Всем привет, в жизни мы часто совершаем ошибки, но есть те, которые можно подправить корректором, ох уж эта белая жидкость, которой в школе мы красили ногти, замазывали зубы и писали знаменитое слово из трёх букв, на парте, это слово душ! А вы о чем подумали?😁 Эта незаменимая штука преследует меня всю жизнь как только она появилась на прилавках магазинов с канц-товарами, сейчас их огромное количество, но самый фаворит остаётся конечно жидкий в тюбике, который может идти и с кисточкой и с губочкой, но огромный минус его в том, что он сохнет и это отнимает время, а если плохо взболтать, то будешь замазывать полупрозрачной водой, ну а если закрыл плохо, держи кашу на кисточке, время идёт вперёд и корректоры не стоят на месте, вышли и в виде ручек, которыми я столько раз наделывала дыры в бумаге, ну это тоже вариант влажный, с ожиданием высыхания и вот, пришло что то новое, свежее, интересное, это корректор лента, это незамысловатое устройство, где корректирующая лента выходит путем надавливания и прокрутки роллера, огромный плюс того что она выходит уже сухая, но есть минус в том что точечно уже не замажешь ею ничего, и вот, на работу мне понадобился корректор, у нас конечно есть с кисточкой, но мне же не хочется ждать пока просохнет, я лезу в не застывшую массу ручкой, делаю князь и кашу, поэтому решила купить именно лентой.
И так, выбор пал спонтанно, глазами, стоя у кассы в пятерочки, там видимо распродажа была всякой ерунды для школы и глаза упали на корректор, который стоил меньше 30 рублей, надежд на него за такую цену было не много, и вот я понесла две упаковки домой, предвкушая как буду с лёгкостью пользоваться на работе, но не тут то было, а вот теперь все по порядку.
Сама упаковка довольно милая, с дракончиком
Сам корректор ничем не закреплён, поэтому мотается в упаковке в разные стороны.
Вот вся информация написана сзади, производитель Китай, ну а что ещё было ожидать?
Сам корректор обычный, ничем не выделяющийся, пластиковый корпус, внутри лента, есть колпачок, по сути больше ничего и не надо.
Веселье началось сразу, корректор выдавал ленту не полностью, лента отказывалась прилипать к бумаге местами, приходилось продавливать пальцами.
Далее лента просто перестала засовывается в корпус, что стало создавать лишние проблемы, она просто застревала и торчала из корпуса с обрывками корректора, я думала что это проблема этой упаковки, я открыла второй, но он сразу начал так себя вести, лента не клеилась, вываливались, мои нервы со мной попрощались.
Второй корректор полетел в мусорку, у меня совсем нет времени с этим всем возиться, в таком случае уж проще дождаться высыхания жидкого корректора, мое однозначное нет! Я знаю что его продают ещё в Леонардо и если вы его увидели, пройдите мимо, не тратьте нервы и деньги, пусть и не большие.